NortUS Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 (нагло) - сделайте просто расширяющуюся волну типа как у меня на аватаре Но мне вариант с биениями больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 поджал до ~160k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 не, трамп, теперь цветов не хватает, шум даже с метра от монитора видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 вот ещё вариант, поменьше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Что-то гамма будто фильмы старенькие то ли про ковбоев, то ли про мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 так задумано, же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Красивые кнопки понаделали)) Трамп, вторая даже больше нравится, да и вес у нее еще более менее реальный. От меня еще два варианта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Второй вариант нравится. Только имхо- шрифт не самый подходящий. А хотя... я в баннерах не разбираюсь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 да, второй хороший, хоть и лаконичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Вторая трамповская - улёт! Просто шикарно. мне нравится. НО!! Почему почти все игнорируют рамку! Кнопка без рамки смотрится не завершённой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения