Перейти к содержанию

Rideback / Райдбэк

ElSwanko

Рекомендуемые сообщения

Я так обрадовался классной рисовке, и так обломался дальше...

Ну скажите, зачем приплетать всечеловеческие проблемы в судьбу актрисы и выдающегося пилота??? Разверни сценарист тему спортивного соревнования пилотов, да ещё с такой замечательной рисовкой, цены бы сериалу не было... Нет же, мы полезли в решение общечеловеческих трудностей... Политика губит даже аниме....

• 6 months later...

Недавно просмотрел все 12 серий. Зацепило. Правда, так и не понял чем. Буду пересматривать.

В концовке понравилось то, что мир в кои веки спасает не главный герой аниме, а второстепенные персонажи.

Напрягло то, что злодей (военные) здесь - карикатира на самих себя. Тупые, злобные, закомплексованные и еще куча всего. Штамп, одним словом. Но они, как и "спасение мира" воспринимаются только, как элемент декора.

• 5 months later...

Впечатление от РайдБека довольно странное. С одной стороны: превосходная (да-да, именно так!) графика и динамичный сюжет + необычные мехи = мегакруть и жесть как она есть (с). Ввязали пилотшу в войну, показали её чувсвта. Неплохо, неплохо. С другой - штампы, штампы. Битва красного(!!!) Фуэго-02 против серийных "недомехов" - попахивает ЕоЕ. Злодеи жалкие и ущербные. Попахивает откровенным стёбом и портит впечатление. Получается и не комедия, ибо мало юмора, и не какое-то серьёзно произведение, ибо этот ваш юмор не вплетается в сюжет, а только портит картину. Разочарован.

Охъ(с), тогда надо будет почитать на досуге. Единственный вопрос, сильно ли манга отличается по сюжету от анимы? И есть ли смысл читать, если одно и то же?

• 3 years later...

Этот сериал должен быть или дольше или сюжет, а то так тянули тянули серии, и на две последних все слили, денег не хватило чтоли, середнячок, незнаю почему, но я занес его в птв, и сейчас могу вычеркнут где он долго был. А то и драма, смотреть можна.

• Альвад changed the title to Rideback / Райдбэк