_toy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Я так обрадовался классной рисовке, и так обломался дальше... Ну скажите, зачем приплетать всечеловеческие проблемы в судьбу актрисы и выдающегося пилота??? Разверни сценарист тему спортивного соревнования пилотов, да ещё с такой замечательной рисовкой, цены бы сериалу не было... Нет же, мы полезли в решение общечеловеческих трудностей... Политика губит даже аниме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Нначал качать, вчера посмотрел первые две серии. Графика супер. Как скачается, буду курить сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Недавно просмотрел все 12 серий. Зацепило. Правда, так и не понял чем. Буду пересматривать. В концовке понравилось то, что мир в кои веки спасает не главный герой аниме, а второстепенные персонажи. Напрягло то, что злодей (военные) здесь - карикатира на самих себя. Тупые, злобные, закомплексованные и еще куча всего. Штамп, одним словом. Но они, как и "спасение мира" воспринимаются только, как элемент декора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Хм.. Райдбеки мне Ев напомнили в плане синхронизации с наездниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Впечатление от РайдБека довольно странное. С одной стороны: превосходная (да-да, именно так!) графика и динамичный сюжет + необычные мехи = мегакруть и жесть как она есть (с). Ввязали пилотшу в войну, показали её чувсвта. Неплохо, неплохо. С другой - штампы, штампы. Битва красного(!!!) Фуэго-02 против серийных "недомехов" - попахивает ЕоЕ. Злодеи жалкие и ущербные. Попахивает откровенным стёбом и портит впечатление. Получается и не комедия, ибо мало юмора, и не какое-то серьёзно произведение, ибо этот ваш юмор не вплетается в сюжет, а только портит картину. Разочарован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 хорошо пошло рекомендую мангу в качестве закуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Охъ(с), тогда надо будет почитать на досуге. Единственный вопрос, сильно ли манга отличается по сюжету от анимы? И есть ли смысл читать, если одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Этот сериал должен быть или дольше или сюжет, а то так тянули тянули серии, и на две последних все слили, денег не хватило чтоли, середнячок, незнаю почему, но я занес его в птв, и сейчас могу вычеркнут где он долго был. А то и драма, смотреть можна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения