Rosetau Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 NortUS, нет, это обычный им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Закон есть, а все то, что мы пишем в аську, по договору принадлежит АОЛ. А вот Даниэль немного успокоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Shiroi Fujiwara, госпаде, как будто у кого то из нас тут есть то, чего лучше было бы не публиковать. мы ж не пароли ядерного чемадана кидаем друг другу. плюс я конечно извиняюсь но какие их доказательства будут - даже если выложат - что это я? ип? ник? бред. все это меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Shiroi Fujiwara Закон есть, а все то, что мы пишем в аську, по договору принадлежит АОЛ. Там нет такого, что это "принадлежит" AOL. Там написано, что информация, переданная через IM может быть открыта: 1) По требованию суда, 2) В случае, если ICQ считает, что отрытие этой информации поможет избежать какого-то опасного события, например угрозы чьей-то жизни 3) В случае если идет речь о нарушении авторских прав ICQ. Я так понимаю, что все боятся третьего пункта, но использование неавторизованной программы не является нарушением чьих-то прав. Любые претензии могут идти к создателям этих программ, но никак не к пользователям. Кроме того, как я уже говорил, минимальная часть сообщений идет через сервера ICQ, да и никакой важной информацией они точно не обладают, вы же не передаете номера своих кредитных карт или что-то подобное? Если передаете, то перестаньте это делать, могут своровать, причем не само ICQ, а напрямую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 верёвка порвалась, что характерно ждём третий импакт. 2широй да кому они нужны, наши сообщения 2мозго ну я смотрю, все кидают под спойлер, тож зашил на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Подскажите норм джаббер клиент для линукса не мультипротокольный ,гном или кде не играет значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 пси. единственный как бэ официальный и рекомендуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 fantar@jabber.ru :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Аолы уверенно роют себе могилу. номер конечно привычно и хорошо, но что поделать если приспичило им. Поставил последнюю миранду с джаббером sharavarik@jabber.ru ps. Раз у нас аська не работает Пусть и у них сайт не будет ping -t -n 5000 -a www.icq.com Заддосим их, армия Баша!!) PS кот, админ, чувак с долларами (с)баш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения