Scarab Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 всегда с удовольствием смотрела, третью серию пятого сезона жду. по большей части привлекает субтропическая, дикарская природа и интеес, что еще напридумают сценаристы, как они все клубки времени соединят. забавно.. первый канал показал четвертый сезон, вроде как закончили показ к началу выхода пятого, ан фиг его знает - может обрадуют своего рода онгоингом. третий сезон смотрела года 1,5 назад, недавно перед официальным телепоказом жахнула четвертый. припоминаю, что на данный момент не раскрыта загадка чисел в бункере и роль дезмонда рас. видимо это еще будет или я что-то забыла. и другой, первый, предыдущий скачок во времени, когда дезмонд покрутил аналог штурвала - двас, отчего, получается, весь сюжет происходил не в реальном времени, а относительном. наверняка будет ситуация с дублированием во времени персонажей или искривлением истории, или временных параллелях, аки джин. жестокий спойлер происходивших событий в сериале. на урове неизвестно чего, теоретизированя, но более чем гладенько. http://olsiva.lost-abc.ru/theory/lost_timeline_rus.jpg http://lost-abc.ru/publ/4-1-0-285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну типа интересно,да?А мне вот не понравилось...Наверное всё потому,что я постоянно смотрела либо с середины,либо того хуже,с конца,т.к. фильм(сори.сериал)транслировался по телевизору,а за программой больно-то не слежу,никогда по времени не попадала. Ну упали на остров,ну выживают да...и...и что?Ну в общем-то так. хе ^^*V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Сериал классный, слышал, с 5 сентября новый сезон, жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Ну, вобще то с 5 сентября будет пятый сезон который ещё в мае кончился и скачать в неплохом качестве его можно. А вот действительно новый сезон будет только в январе 2010го. Жду. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Ну , не знаю, с какого года не говорили, так что думаю с этого, а откуда инфа, что с 10-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Да как бы официальная инфа. Погугли "лост 6 сезон" и узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Шо то я не помню скоко там сезонов, думал 5-й - новый сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Не проперло, тоска для дедушек и бабушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 В Субботу показали 1-ю серию нового сезона. Если я не ошибаюсь, то в последней серии мы видели Лока в гробу. Разве вчера не было начала действительно нового сезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 новый то он по первому новый. а в мире он полгода назад прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения