DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Реально это заняло не так и много времени. Я куда больше болт пинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 я знаю)) несмотря на это на тебе висела очень большая часть и ты ее сделал. не скромничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ай захвалили-захвалили!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 После небольшой отдышки опять, неделей ранее, приступил помогать в посильной помощи проекту. Наверное мной, да и многими, движет желание выпустить игру ближе к новому году. Чуть позже будет более полная картинка - возможно ли это или нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 А перевод вообще продолжается? На сколько он окончен? И когда выйдет в свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Oleggun, есть желание помочь проекту пишите X-Reiless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 regulator, боюсь, я ничем не смогу помочь. Во-первых, мои знания в иностранных языках скудны, во-вторых, совершенно нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Oleggun, проект на финальной стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Rosetau, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leluche Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 не могу скачать "архив". пишет, что файл удален с сервера. что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения