regulator Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 оу)) JWars в процентах сколько сделали примерно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JWars Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Вот тут я не знаю Я лишь небольшой отрывок корректировал НО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО РАБОТЫ УЖЕ НЕ МАЛО ВЫПОЛНЕННО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 По мне лучше всё сделать корректно и аккуратно без ошибок, чем иметь сырой и кривой продукт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 regulator, больше половины. Но во многом тут надо винить меня, ибо я постоянно это дело задвигаю, а на мне висит весьма дохрена. В итоге на руках имею нехилый кусок, который осталось залить на сервер да прогнать через пару финальных правок. Как всегда, я надеюсь, что вот-вот-вот и всё будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 DupaVoz Здравия желаю многоуважаемый сельчанин. Не в дружбу, а в службу. Если вам одному тяжело править и выискивать ошибки. Можете часть работы взвалить на меня. Уже почти доканчиваю то, что было поручено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ммм, вариант-вариант. Сегодня-завтра спишусь с тобою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 DupaVoz по неким причинам в лс вам отписывать не могу. Будет гораздо суразнее через майл или скайп. Ну сами скажите через что вам ближе =) А и ещё - то задание, которое мне дал X-Reiless . Принялся к выполнению только сегодня. Ноут недавно полетел, поэтому вот.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JWars Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 JWars спит..... Пока что работать не могу (Были проблемы с железом (полетел жесткий диск но было восстановлено все содержимое) Работа будет продолжена.... Но не сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Какие файлы? Могу на себя взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Какие файлы? Могу на себя взять. ты крут, такую титаническую работу сделал, кроме шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения