Перейти к содержанию

Аска против серийных Евангелионов

Agronom

Рекомендуемые сообщения

ну ты кадр.

Хех, какой уж есть, такой и кадр.

Если ты намекаешь на то что АСКА открыла спину то сам подумай откуда она могла знать что они регенерируют???

Не могла, но это война, тут невозможно всего знать.

если с тобой дерётся толпа отморозков и холодным оружием твой проигрыш будет расцениваться как тупость???

да.

Она была вынуждена вступить с ними в бой, несделала бы этого она сама они бы сами начали я больше чем уверен. Не могла она трусливо развернутся и убежать во-первых потому как она осталась единственным защитником "НЕРВА" (как я понял), во-вторых на неё первые напали военные и в ней играло чувство самозащиты а как известно лучшая защита это нападение, в третьих как то уж странно они построились вокруг неё словно в ожидании борьбы и если бы им ненужно было биться с ней они бы просто летали себе в воздухе и всё, ну и самое главное что характер у неё такой не может она убегать. Напомню что эти "имбанутые" создания с вечным двигателем и регинирацией на высшем уровне, а оружие у них абсолютное (Копьё Лонгиния) и по твоему они "имбанутые"

А я о чем раз двадцать говорил. Она не убежит, не такой челоовек. Драться будет не ради НЕРВа, у неё просто эйфория от того, что она наконец встретилась с мамой. Вот и дралась она в состоянии эйфории. Ошибка. Я хоть раз сказал, что она плохо дереться, или что она плохой человек. Тупизм в ситуации и невозможности её разрулить.

Шайдар, я нигде не видел на Аскиной Еве модуля-Д как на прототипе.

Аска не могла инвертировать АТ-поле

Даже если бы и могла - батарейки сели

Даже если бы берсом смогла - рядом не было ангела для перегрузки ядра и взрыва

Но нигде никто не говорил, что у ее Евы не было этого модуля ^_^ При условии, что Серийники будут застаны врасплох при раздирании Ноль-Второго на куски, шанс вполне был.

А зачем для перегрузки ядра Ангел? Ядро-то у ней свое.

Я это вспомнил к тому, что в фанфике Aoi гениального товарища Рэндома Аска как раз так и делает. Смотрится весьма эффектно.

Если ты намекаешь на то что АСКА открыла спину то сам подумай откуда она могла знать что они регенерируют???

Два раза на одни и теже грабли? Она уже один раз из-за этого пролетела, что не учла возможность Израфила к регенерации. В конце концов, она же видела записи боёв Синдзи против реальных ангелов, насколько я помню. И то, что Евангелион способен регенировать можно было узнать внимательно посмотрев бой с Синдзи против Сахиила.

несделала бы этого она сама они бы сами начали я больше чем уверен.

У неё бы просто сели батарейки и никакой битвы не было бы. Вообще. Было бы просто избиение.

и по твоему они "имбанутые" ну ты кадр.

Они потому и имбанутые, что у них вечный двигатель, высшего уровня регенирация и абсолютное оружие.

Тупизм в ситуации и невозможности её разрулить.

Тупизм командывания NERV, которое ставит пилотов в заведомо проигрышные ситуации.

Второго на куски, шанс вполне был.

А не снесёт ли этим взрывом всё то, что ещё там оставалось от Геофронта, кстати?

А не снесёт ли этим взрывом всё то, что ещё там оставалось от Геофронта, кстати?

Серийники, если их не победить, снесут все это 100% (Аска так должна была бы думать. про К не знала же), а в случае саморазрушения шанс был. Взрыв Нулевого даже Токио-3 не весь уничтожил ^_^

Шайдар, взрыв 00 произошел из-за того, что Рей инвертировала АТ-поле и затянула Ангела внутрь Ядра.

Какая уж там реакция пошла никто не знает, но рвануло здорово. Я к тому, что даже в Зерогоки нет кнопки самоуничтожения (она есь только у Драгомирова) - просто Рей сумела использовать фичу своей Евы, которая привела к самоуничтожению.

Гендо не такой уж идиот, чтобы давать в руки Детям красную кнопку. А ну как Син в эпизоде с Барди по кнопке бы ударил и конец планам Икари-старшего. Да чего далеко ходить - Ева-02 и Ева-03 обе продукционные модели. Барди бы точно не стеснялся и шарахнул ядром. Да и Ангел есть (он сам).

Не, все-таки ради безопасности проекта Е. Евы не оснащены модулем самоуничтожения

А какая разница, если ты проиграл. Главное врагов с собой побольше забрать на тот свет.

Не, все-таки ради безопасности проекта Е. Евы не оснащены модулем самоуничтожения

Логично.

Барди бы точно не стеснялся и шарахнул ядром.

Так вроде все ангелы могут шарахнуть своим собственным ядром.

Шайдар, взрыв 00 произошел из-за того, что Рей инвертировала АТ-поле и затянула Ангела внутрь Ядра.

Какая уж там реакция пошла никто не знает, но рвануло здорово. Я к тому, что даже в Зерогоки нет кнопки самоуничтожения (она есь только у Драгомирова) - просто Рей сумела использовать фичу своей Евы, которая привела к самоуничтожению.

Ну, где-то обсуждалось, что самоуничтожение стоит только на 00, мол Рей сама знает когда нужно воспользоваться ради дела. Хотя, хз.

Народ, мы же в оффтоп уходим.

да.

Тупизм в ситуации и невозможности её разрулить.

Да??? Мдя... :asuka_amazed:

Сночала ты говорил что тупизм не в сетуации и не в её решении а то что АСКА где-то натупила.

Два раза на одни и теже грабли? Она уже один раз из-за этого пролетела, что не учла возможность Израфила к регенерации. В конце концов, она же видела записи боёв Синдзи против реальных ангелов, насколько я помню. И то, что Евангелион способен регенировать можно было узнать внимательно посмотрев бой с Синдзи против Сахиила.

У неё бы просто сели батарейки и никакой битвы не было бы. Вообще. Было бы просто избиение.

Они потому и имбанутые, что у них вечный двигатель, высшего уровня регенирация и абсолютное оружие.

То Ангелы а то Евы серийные, которые АСКА некогда не видела и их характеристик не знала.

Значит ты согласен что они бы всё равно напали?

"Они потому и имбанутые, что у них вечный двигатель, высшего уровня регенирация и абсолютное оружие" - Что это??? Это такая шутка??? Я не понял смысла этого предложения!

Она инвертировала АТ-поле и затянула Армисаила, чтоб тот не вырвался и его точно задело взрывом. Рей - она последовательная личность, мелочей не упускает. Механизм же был 100%, нам показывают именно красную кнопку за ее креслом - Drive A переключается в Mode: D одним движением руки. Мисато в Центральной Догме понимает, что хочет сделать Рей и говорит: "Ты хочешь убить себя?" Ящитаю, она тоже знала о существовании "кнопки".

А ну как Син в эпизоде с Барди по кнопке бы ударил и конец планам Икари-старшего.

В одном фанфике, Altered Destinies, Синдзи угрожает отцу уничтожить Сёгоки, вынуждая того отключить dummy-plug и тем самым избегает неприятного момента со смертью/увечьем Четвертого Дитя ^_^

Сночала ты говорил что тупизм не в сетуации и не в её решении а то что АСКА где-то натупила.

Я понимаю,что моя логика довольно странная, но следи. Тупая ситуация=напряги=стресс=ошибки=глупые действия=проигрыш.

Тупая ситуация ведет к тупым решениям.

"Они потому и имбанутые, что у них вечный двигатель, высшего уровня регенирация и абсолютное оружие" - Что это??? Это такая шутка??? Я не понял смысла этого предложения!

Аска не могла побещдить существ, которые могу востанавливаться с бесконечным источником и обладают лучшим в мире оружием способным пробивакть АТ-поле, т.к не знала как их уничтожит и не была подготовленна к такой ситуации. В играх это называют имбой.

Шайдар, фанфы это конечно хорошо, но приводить их как аргумент... Сомнительно что ли.

Даже в любимом мною ХЕРЦе псевдопилоты сделаны из мяса... Фик это фик, а сериал это сериал.

Поворот рычага Рей приводит не ко взрыву, а к засасыванию Ангела.

Даже если это и кнопка самоуничтожения, то она есть (показана) только на Модели-00

Эх... Сплитовать что ли, пока Габри не надавал тумаков