Kапеллан Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Если бы она катапультировалась, то, можно сказать, предала и бросила бы свою свежеобретённую мать. Я уж не говорю о том, что попадись капсула в лапы врага - тут ей точно несдобровать ещё до К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Там еще остатки спецназа бегают по округе, катапультация - не спасение. Кстати, там к каждому Лилит-Рей приходила, телесную оболочку убирать, показываясь в виде самого дорогого человека. В каком виде она пришла к Аске - не показали, столько бы вопросов отпало бы =)) Пережить К. в своей телесной оболочке невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 А вообще, если по теме, то Аска ничего не могла противопоставить серийным. Я знаю, аскаманам лекго махать со своих мест кулаками, писать посты типа если бы да кабы... но нет. Почему Аска не увернулась от копья, не надавала по шапке серийкам? Потому что не могла! Если бы могла, то сделала это. Других аргументов нет и быть не может. Кроме того, я понимаю что это оффтоп, но чтобы составиь объективное мнение по данной теме нужно исключить заинтересованные стороны, или я не прав? Получается что аскаманы, а также фаны сериек не прибавляют обсуждению порядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Почему Аска не увернулась от копьяАвторский беспредел. Полно времени было. Подробнее на стр. 41.Потому что не могла!... и есть Великое ИМХО.Если бы могла, то сделала это.Вероятности, кроме 0% и 100% не признаем?Получается что аскаманы, а также фаны сериек не прибавляют обсуждению порядка.Вменяемые люди есть в обоих указанных лагерях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Вменяемые люди есть в обоих указанных лагерях. В принципе, согласен. Но насчет авторского беспредела не согласен. Автор - это царь и Бог. Он создал весь мир Евангелиона, он создал Аску и создал ее такой, какой хотел. Если он решил, что Аске погибнуть в бою, значит так тому и быть. Тут уж ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Авторский беспредел. Полно времени было. Подробнее на стр. 41. На стр. 41 по сабжу подробностей маловато. Да и вообще, когда оригинал Копья, будучи заброшенным абы-как, попадает точнёхонько в цель на околоземной орбите - вот это беспредел. А то, что после этого от копии не смогла уйти Аска, которую "расстреливали" чуть ли не в упор - так, мелкая оплошность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Если он решил, что Аске погибнуть в бою, значит так тому и быть.Собственно, именно это я и называю беспределом - когда события идут не так, как должны идти по логике происходящего, а так, как нужно автору.Агроном А твой пост еще править и дополнять придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Цитата: Собственно, именно это я и называю беспределом - когда события идут не так, как должны идти по логике происходящего, а так, как нужно автору. А по чьей логике должны идти события? По твоей? По моей? По логике автора? КАК ЭТО РЕШИТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Собственно что с серийкамии, кто их разбирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Aoni, помнится, вызвался добровольцем. Только вот в напарники к нему вроде никто не записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения