Перейти к содержанию

Аска против серийных Евангелионов

Agronom

Рекомендуемые сообщения

Считать она умеет. И в графике держалась - не больше 20 секунд на каждую. Так чего бы не попозировать, и не произвести как можно больше повреждений в отведённое время?
Считать можно и болонку научить, и позировать заставить, чтоб произвести как можно больше впечатлений в отведенное время, в цирке например.

Думающая Аска вспомнила бы 01 в аналогичных ситуациях (оторванные руки, хинт-хинт) и подумала бы, чего бы такого подлого устроить. Вспомнила бы, как Синдзи разбирался например с Сахиилом или Самусаилом, значение Ядра Ангела или Евангелиона..

Но нет, мозгов Аски хватило только на сосчитать до двадцати. Думания здесь не было, не ври. Было размахивание АТ-полем и "мама меня не оставляла", всепоглощающая эйфория и отключение сознания.

Бешеная Аска в порыве ярости не стала бы стараться убить всех побыстрее и действовать как можно эффективнее :angel_ohohoh:

Против беззащитных вояк она просто развлекалась. Даже лицо у нее было соответствующее. Тут же - холодный расчет всех действий, подкрепленный боевым кличем и дозой адреналина от самого боя, и того, что ей теперь угрожала реальная опасность. Серийки - это вам не солдат на радостях топтать пачками.

Рвала пополам врагов она тоже из холодного рассчёта)))

Да и вообще, рассчётливо и хладнокровно из всех пилотов умел драться, вроде бы, только один.

А я говорю о том, что ежели бы кидались с воздуха, то была опасная вероятность того, что она не станет просто тупо их останавливать, а отпрыгнет в сторону, поняв, что угроза теперь совсем иная.

А теперь - ТАДАМ! Как бы она узнала? Копьё как копьё. А вот попробуешь его по привычке АТ-полем остановить - тут вам будет и изумление, и ступор.

Все таки, если судить по здравому смыслу, то Копье может только совершать поступательное движение вперед, в разумных пределах корректировать траекторию, ускоряться, либо зависнуть в воздухе, встретив преграду в виде, например, АТ-поля.

Это ещё откуда? Копьё божественно по своей природе. И если оно запросто может мигом разогнаться до второй космической, то с чего бы ему иметь жёсткие рамки по изменению направления? Тем более, что на такой скорости и с такой дистанции корректировать-то особо и нечего.

я уже несколько раз говорил, что она была, мягко говоря, занята, см. предыдущие посты.

За время от момента броска до попадания она могла отпрыгнуть, пригнуться, да даже, наверное, укрыться за телом серийки. Но нет - она вначале выставила поле, а потом замерла в позе золотой рыбки.

Бешеная Аска в порыве ярости не стала бы стараться убить всех побыстрее и действовать как можно эффективнее :angel_ohohoh:

а что бы она делала

"действовать эффективно" и "убивать быстро" - внутреннее противоречие

Бешеная Аска в порыве ярости не стала бы стараться убить всех побыстрее и действовать как можно эффективнее

Она НЕ старалась действовать как можно более эффективно. Эффективно было бы разбивать Серийникам Ядра, а не устраивать представление. Аска даст одному по роже, другому по руке, переключится на третьего - в итоге ни одного не добила.

Не путаем эффектность с эффективностью.

Рвала пополам врагов она тоже из холодного рассчёта)))

Ну, вообще то да - нужно было убедиться в небоеспособности врага, прежде чем переходить к следующему.

Да и вообще, рассчётливо и хладнокровно из всех пилотов умел драться, вроде бы, только один.

Рей? Синдзи? Они только и делали, что подчинялись приказам.

А теперь - ТАДАМ! Как бы она узнала? Копьё как копьё. А вот попробуешь его по привычке АТ-полем остановить - тут вам будет и изумление, и ступор.

О майн гот, я же в который раз говорю о ВОЗМОЖНОСТИ, а не о том, что она ПАЛЮБОМУ уйдет тот всех Копий, не стараясь их остановить Полем

Это ещё откуда? Копьё божественно по своей природе. И если оно запросто может мигом разогнаться до второй космической, то с чего бы ему иметь жёсткие рамки по изменению направления?

Я сужу по тому, что видел. Слишком уж сверхъестественных вещей, в смысле разворота на 90 гр. или чего-то подобного Копья не вытворяли.

Тем более, что на такой скорости и с такой дистанции корректировать-то особо и нечего.

ВОТ ИМЕННО! Потому то Аска и имела возможности уклониться он них, будучи запущенными с воздуха. Ведь пространства для маневра Копья, по сути, не так и много.

За время от момента броска до попадания она могла отпрыгнуть, пригнуться, да даже, наверное, укрыться за телом серийки. Но нет - она вначале выставила поле, а потом замерла в позе золотой рыбки.

Репликант летело примерно в нее. Куда именно он должен был попасть Аска понять не успела из за тех же 2 Сериек. Потому ни присесть, ни отпрыгнуть, когда одна рука пробдела Серийку, ни, тем более, успеть забежать за другую Серийку, или выставить ее вперед она попросту не успевала.

Эффективно было бы разбивать Серийникам Ядра

Она делала все, что исходя из ее знаний о Евах, делало бы их бесполезными. Тем более, Ядро не так уж и легко пробить, по сериалу несколько раз показывалось его крепкость. По нему просто ударишь - Серийка просто отлетит, практически не поврежденная.

Она делала все, что исходя из ее знаний о Евах, делало бы их бесполезными. Тем более, Ядро не так уж и легко пробить, по сериалу несколько раз показывалось его крепкость. По нему просто ударишь - Серийка просто отлетит, практически не поврежденная.

Синдзи пробил Ядро Сахиилу, тот скончался. Синдзи пробил Ядро Самусаилу, тот скончался. Синдзи пробил Ядро Рамиилу, тот скончался. Сахакиилу тож Ядро испортили, тот скончался. Пробить Ядро - универсальный способ покончить с Ангелом или Евангелионом.

С другой стороны, от отрывания руки или пробивания головы ни один Ангел или Евангелион еще не скончался.

Я НЕ ВИЖУ, как именно Аска применяла свои знания об Евах. Я НЕ ВИЖУ, как пробивание головы делает Еву бесполезной. Зато я видел, как разбивались Ядра, иногда даже куском камня или другим подручным материалом, и уверен, что Аска видела записи. Что выводов не сделала - о том тебе и говорят. Голова в этом бою ею не использовалась.

Синдзи пробил Ядро Сахиилу, тот скончался. Синдзи пробил Ядро Самусаилу, тот скончался. Синдзи пробил Ядро Рамиилу, тот скончался. Сахакиилу тож Ядро испортили, тот скончался. Пробить Ядро - универсальный способ покончить с Ангелом или Евангелионом.

С другой стороны, от отрывания руки или пробивания головы ни один Ангел или Евангелион еще не скончался.

Я НЕ ВИЖУ, как именно Аска применяла свои знания об Евах. Я НЕ ВИЖУ, как пробивание головы делает Еву бесполезной. Зато я видел, как разбивались Ядра, иногда даже куском камня или другим подручным материалом, и уверен, что Аска видела записи. Что выводов не сделала - о том тебе и говорят. Голова в этом бою ею не использовалась.

А я говорил, что она этого всего не знала, да? :icon_biggrin:

Во-первых - во всех этих случаях пользовались оружием. Во вторых - даже в этом случае Ядра пробивались/ломались далеко не сразу/с первого удара. В третьих - У Аски были только голые кулаки и неудобный для прицельных ударов репликант. В четвертых - повторюсь, она не рвала их на куски в приступе зверства, она делала Евы небоеспособными, и почти каждую добивала в жизненно важные для обычных Ев точки - пробивала бошку ножом/шипами, сворачавала шеи, ломала хребет, рубила наискось и пополам, пробдевала насквозь ручищей - согласитесь, любая другая Ева от подобных повреждений сразу бы загнулась.

Ну, вообще то да - нужно было убедиться в небоеспособности врага, прежде чем переходить к следующему.

Ну, вообще-то это делается гораздо быстрее и проще. Алсо, после того, как она рассчёливо и с умом потратила время, все Серийки боеспособность сохранили. А ведь про S^2 её предупреждали.

Рей? Синдзи? Они только и делали, что подчинялись приказам.

А мы с тобой точно один сериал смотрели?

О майн гот, я же в который раз говорю о ВОЗМОЖНОСТИ, а не о том, что она ПАЛЮБОМУ уйдет тот всех Копий, не стараясь их остановить Полем

Какова её ВОЗМОЖНОСТЬ уйти хоть от одного копья мы уже видели. Волшебное превращение обычного копья в КЛ = ступор = смерть.

Я сужу по тому, что видел. Слишком уж сверхъестественных вещей, в смысле разворота на 90 гр. или чего-то подобного Копья не вытворяли.

Давай-ка не будем на тему "что сверхъестественней - левитация или разворот". Копьё корректирует свою траекторию так, что не промахивается. Никогда. Вот это мы видели наглядно.

ВОТ ИМЕННО! Потому то Аска и имела возможности уклониться он них, будучи запущенными с воздуха. Ведь пространства для маневра Копья, по сути, не так и много.

Это ещё почему не так много? И как ты можешь определить, где копью достаточно, а где нет? На глазок? "Мне так кажется"? Копьё, повторюсь, _божественно_ по своей природе. Этакий символ всепробивающего оружия, плюющего на любые преграды.

Репликант летело примерно в нее. Куда именно он должен был попасть Аска понять не успела из за тех же 2 Сериек. Потому ни присесть, ни отпрыгнуть, когда одна рука пробдела Серийку, ни, тем более, успеть забежать за другую Серийку, или выставить ее вперед она попросту не успевала.

Когда копьё зависло в воздухе, ей ничто не заслоняло обзор и ничем она скована не была. И время у неё, теоретически, было.

У неё нож в руках. Алсо, пытаться разбить хоть кому-то ядро - гораздо более продуманная и эффективная тактика, чем просто бегать и наносить всем врагам по очереди нефатальные повреждения.

С другой стороны, от отрывания руки или пробивания головы ни один Ангел или Евангелион еще не скончался
Зато вполне становился небоеспособным и недвижимым. Многократно. 02 такие чудеса не показывала в боях с ангелами.

У Аски был повод,и веский, не уничтожать гарантированно противника, а вывести его из строя. Помощь обещали. До последней минуты она думала, что будет не одна. Вот и добивал бы напарник.

А как только помощь не пришла - вот тогда и рукой к ядру. Даже к двум, на руку насаживая.

Я НЕ ВИЖУ

не мои проблемы. Я вижу отчётливо.
У неё нож в руках. Алсо, пытаться разбить хоть кому-то ядро - гораздо более продуманная и эффективная тактика, чем просто бегать и наносить всем врагам по очереди нефатальные повреждения.
Чтобы остальные скопом накинулись со спины? Возня с ядром - дело небыстрое.