Kапеллан Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 То, что Серийкм встали, повергло в шок всех, по крайней мере, никто не ожидал, что они встанут. Ни Аска, ни на мостике. А значит, никто и не предполагал, что такое возможно. Что уже само по себе много говорит о "просчитанности" боя. Провести параллели могли и должны были все, в первую очередь - Аска. Ну, ткнула бы она одного ножиком - ножик также бы в пылу боя сломался. Ткнула бы другой раз - сломался бы опять. Тем более, точно в ядро попасть как-то сложнее будет, чем, например, в голову, или в шею, либо в руку. При этом наносятся пгновенные повреждения, а ядро некоторое время ломать еще надо. К тому же, шеи ломала она как раз таки потому, что ножик сломала. Ей-богу, пользы бы было больше, чем от её действий в ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Ничего хитрая серия не просчитывала. Тот факт, что Реплика полетела в 02 только в последний момент, уже о многом говорит. Значит, они до последнего не хотели раскрывать суть своего оружия, а почему не хотели - Анно его знает. Тут уж спорить не буду. Все вопросы снимаются. Прозвучал железобетонный аргумент "я с вами не согласен, правда не знаю почему" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Все вопросы снимаются. Прозвучал железобетонный аргумент "я с вами не согласен, правда не знаю почему" А я с вами спорю совсем и не про это. Я про то, почему они не кидались с воздуха, а пример про то, мол серийки до конца не хотели раскрывать суть, это не более, чем пример, я его доказывать не собираюсь. Ей-богу, пользы бы было больше, чем от её действий в ЕоЕ. Объясни это Аске, которой некогда было до ядра целиться. Она критически повреждала Сериек, а на полное добивание времени просто не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Хм. Обуянная жаждой убийства мисс Сорью не убила первую серийку, а поскакала ко второй. ШаХ, если она там ни о чём не думала, за временем не следила, а была обуяна боевым безумием и эйфорией, с чего не добила? С того и не добила. Увидела новую цель - о старой уже забыла. В итоге ни одну так таки и не добила, обуянная безумием (правда, обыденным, а не боевым) и эйфорией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 В итоге ни одну так таки и не добила НЕ было времени добивать наверняка, наносились только критические для бое/жизнеспособности повреждения. Все таки по 20с на каждую отводилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 НЕ было времени добивать наверняка, наносились только критические для бое/жизнеспособности повреждения. Все таки по 20с на каждую отводилось. Ну так сидела бы на заднице и не беспокоилась, раз времени НЕ было.Вообще, стратегически более верным решением будет вывести из строя хотя бы часть врага, а не раздразнить ВСЕ его подразделения. Аска тупо выпендривалась, вот и довыпендривалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну так сидела бы на заднице и не беспокоилась, раз времени НЕ было. КХМ!... Вот потому она и не растерзывала их впотроха, т.к. времени было МАЛО для этого. Вообще, стратегически более верным решением будет вывести из строя хотя бы часть врага, а не раздразнить ВСЕ его подразделения. Аска тупо выпендривалась, вот и довыпендривалась. Ну, наверно не нужно быть высокого ума, чтобы понять: если бы хоть одна Серийка осталась в строю, то Аска бы погибла. А ей еще жить ох как хочется. А вы о стратегически важном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 КХМ!... Вот потому она и не растерзывала их впотроха, т.к. времени было МАЛО для этого.Времени хватало, чтоб поковыряться в носу как следует. Почему она этого не сделала? Пользы ровно столько же, а энергии тратится меньше.Ну, наверно не нужно быть высокого ума, чтобы понять: если бы хоть одна Серийка осталась в строю, то Аска бы погибла. А ей еще жить ох как хочется.Хочешь жить - умей вертеться. Она выбрала путь, оставляющий в строю всю Серию вместо пути, оставляющего в строю часть Серии. Где тут логика? Или Аски таки американка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Я про то, почему они не кидались с воздуха, а пример про то, мол серийки до конца не хотели раскрывать суть, это не более, чем пример, я его доказывать не собираюсь. твоя теория базируется на твоем ИМХО, предпочтениях, высосанных из пальца примерах и откровенной чуши в духе "раз она сумела разделить 180/3 - значит она идеально планировала свои действия". а её безумные глаза и жажда крови - это вполне нормально, у нее просто прилив адреналина. на самом деле она мыслит холодно и рационально.при этом в твоей же теории у серии изначально стояла задача убить аску, но они не стали метать копья сразу, т.к. это нелогично. куда логичнее и рациональнее дождаться когда она их всех доведет до критического состояния. наверное я просто чего-то недопонимаю или ты чего-то сам недопонимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Аска тупо выпендривалась, вот и довыпендривалась. Странное безумие и забывчивость. Избирательное. По 20 секунд. Ровно на каждую. Да, надо было не выпендривацца, а ложицца и умирать сразу.Увидела новую цель - о старой уже забыла. про то, что их девять - тоже, наверное, забыла, или забыла, что видела их всех вместе на подлёте.Вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения