Гость Exelero Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Выкладываю на суд пользователей данного ресурса Серебрянный конец Евангелиона. Это мой альтернативный конец. Именно Евангелиона, а не ДДБ!!! Начинается рассказ с одного места из ЕоЕ, почитав увидите... Вообщем вот так вот, друзья. _____________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Прочитал. Что-то понравилось, что-то не очень, а кое что вАпще возмутило) Зачем так Аску исколечил....... и думаеш стоило давать намёк что у Аски с Кенске может что-то получитса. Новый мир, старый....... но Аска и Кенски просто не совместимы! И ещё мне под конец 1-ой главы "твоего" Синдзи даже жалко стало) Анно то понятно старый пройдоха гы гы))) но ты то мог концовку и повесёльше сделать, я был бы не прочь если "твой" Синдзик в конце тоже там с ними бегал) Короче зачот. А чуть не забыл, почему в конце про Мисато с Кадзи нечего не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 ну синди же сказал что они будут помнить новое и не будут помнить старое. меняя мир он мог изменить и аску, чтобы та обрела наконец-тки щястье и спокойствие корчое всем неймёцца сделать аску понастоящему щясливой. вон авторы ддб тоже её несколько "успокоили" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Happy end мать его! Фанфик слишком короткий, чтобы можно было его оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Всё круто…молодец. Аску жалко мог бы не травмировать её так. Зачем так Аску исколечил....... и думаеш стоило давать намёк что у Аски с Кенске может что-то получитса. Новый мир, старый....... но Аска и Кенски просто не совместимы! Меня тоже Кенске "смутил"…не в кассу он. Ох и ревнивые мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 а жалко больше всего рей между прочим. она как обычно в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Зачем так Аску исколечил....... и думаеш стоило давать намёк что у Аски с Кенске может что-то получитса. Новый мир, старый....... но Аска и Кенски просто не совместимы! Скажу одно - это новый мир и новая Аска и Кенсуке. А чуть не забыл, почему в конце про Мисато с Кадзи нечего не написал? *разворачивается и бьется головой об стенку* Ёпть! Я про них хотел написать, но писанина в 2 часа ночи не слишком благоприятствует логическому мышлению)) Я когда писал - уже спал практически. Чуть за столом не уснул)) Фанфик слишком короткий, чтобы можно было его оценить. Это не полноценный фанфик, а одна альтернативная глава Евангелиона. мог бы не травмировать её так. Зато такое описание её ранений вызвало у тебя массу эмоций, а этого я и добивался таким описанием. Чтобы ты сам "увидил" её в таком положении. а жалко больше всего рей между прочим. она как обычно в пролёте Да....даже у меня она умирает....видно ей действительно не было места в новом мире..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Скажу одно - это новый мир и новая Аска и Кенсуке. Ет конечно хорошо)...... да и на всё воля аФтора, но Аска и Кенске два биологически не совместимые виды) Да ты и сам то можеш Аску и Кенске вместе представить...... хотя нет навена можеш рас написал..... хххх ну и странная у тебя фантазия)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
popa vasiya Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 А че...Мне понравилось...правда я прочитал этот фантик довольно давно...Но впечатление до сих пор осталось...Конечно счастливый конец нынче не в моде...Но все же произведение заслуживающее похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Что-то я не въехал...какой фанфик? Это моя последняя алтернаятивная глава оригинального сериала Евангелион! А написал Я её 2 дня назад. Как ты мог Серебрянный конец читать раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения