Xsenos40K Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Чего!? Недопонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Я в этом сильно сомневаюсь квака была хорошей игрой а эта в любом случае просто срубит бабло.Флагман в середине 2007 будет они уже сказали что начали делать старик стратегию вот это будет то самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Лучше и в правду сделали б трехмерную стратегию вроде Варкравта а еще лучше Вархамераха 40000 я имею в виду систему ближено и дальнего боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 НЕ прокатит скажут плагиат хотя всем известно что Blizzard постоянно все тырила у GAMES WORKSHOP в стариковском сеттинге такая фича не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдвард Элрик Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 "Игра на данный момент официально замороженна на не определёный срок" сообщает Близард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Начата разработка игры сообщает игромания и близард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Что вы всё заладили Старик да Старик. Скоро выйдет ..команд енд конкер войны тибериума.. Я скрины видел там такая графа :lol: и порвёт она по всем параметрам ваш новый старик :lol: Ред алерт 2 и то был круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну так создал бы тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Что вы всё заладили Старик да Старик. Скоро выйдет ..команд енд конкер войны тибериума.. Я скрины видел там такая графа :lol: и порвёт она по всем параметрам ваш новый старик :lol: Ред алерт 2 и то был круче :lol: Нифига, Старик - игра с гениальным балансом(ещё ни где не видел, чтобы параметры юнитов так сильно отличались при полном сохранении баланса) и геймплеем. И в нём есть сюжет, по которому впору создавать вселенную. За графу мой тебе нереспект: через месяц игры, геймеру на неё нас**ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения