DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Долго ждать придётся. Минимум полгода ещё. С чего бы это долго? Сейчас не конец 90-х, начало 2000-х, когда видеокарту приходилось менять каждый год, чтобы поспевать за графоном. Сейчас купил и сиди себе хоть три года на одной, всё будет замечательно бегать. А вот пойдут некст-ген игры, начнут завышать системки, вот тогда и новая карточка и будет кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А вот пойдут некст-ген игры, начнут завышать системкиУже завышают. Причём там, где не ждали. Ghosts тому пример. Хотя по факту в некстген сонсолях видеочип уровня HD7850 (судя по презентациям, по факту более вероятен будет уровень HD7770). Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вот да, пёсик. Но он всё равно пока нормально бегает. А вот дальше будет только хуже. Плюс, грядёт Ведьмак 3-й. Мне знакомые журналисты, видевшие на нигромире закрытую презентацию, рассказали, что там было нечто просто запредельное в плане графона. И мол вот там реально некст-ген. Посему, спокойно сидим и не чешемся. Ну сейчас реально глупо брать что-то, как по мне, если только у тебя не совсем древний комп и он уже вообще нифига не тянет. Мой 570-й тот же бф4 тянет преспокойно на тех же настройках, что и третью часть, а более графеновых игор сейчас и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Почему-то планшеты на x86 до сих пор не добились такой же популярности На интеле и не было планшетов толком вспоминается только праа на АМДшках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ведьмак 3-й. Мне знакомые журналисты, видевшие на нигромире закрытую презентацию, рассказали, что там было нечто просто запредельное в плане графона. И мол вот там реально некст-генPolskie krajowe gry grafika krasiovy optymalizacji silnika i doskonałe? Не, не верю. Выйдет как у хохлов. 146%. 570Ну 570 то торт, с этим никто не спорит. а более графеновых игор сейчас и нетПопулярность набирают более графеновые мониторы, 2560x1440 например. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Polskie krajowe gry grafika krasiovy optymalizacji silnika i doskonałe? Да вы затрахали. Давайте я вам на арабском ответы писать буду? Не, не верю. Выйдет как у хохлов. 146%. У каких ещё хохлов? Причём здесь они? Почему не веришь? Популярность набирают более графеновые мониторы, 2560x1440 например. Да пффф, даром не нужен, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Да вы затрахали.Да я ж чисто поржать. Гуглтранслейт все дела.У каких ещё хохлов?GSC, 4A, Vostok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 И какая связь между разнообразными сталкероделами и ведьмаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Разнообразные сталкероделы на весь мир уже десять лет кричат что у них самые-самые графонистые движки, а на деле они лишь самые забагованные. У поляков тоже особого опыта движкописания не наблюдается, но тоже куча пафоса и красочных заявлений. Прослеживается явная аналогия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Во-первых, я сказал о журналистах, которые видели демку третьей части. Во-вторых, вторая часть ведьмака весьма симпатична, как по мне, и при том шустро бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения