Перейти к содержанию

Способны ли Евы развиваться.

Рекомендуемые сообщения

О меня тут осенило:

Вспомним первый эпизод. Когда силы обороны Японии или кто там эт неважно пытались убить ангела. Вот тогда вроде Фуюцуки сказл что ангелы способны развиваться вот => ева тоже насколько то процентов ангел и вполене возможно она развивается. :lol:

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
  Lobotomy сказал:
Ты не представляешь как быстро развиваются овощи

Ага, три клубня за день.

Евы - это овощеподобные ангелы, рожденные клонированием. Поэтому ни о каком развитии, умственном и псхическом речи быть не может.

Они даже своего пилота запомнить не могут. Так, что о какой таблице умножения может идти речь???

pauk90 сказал:
Они даже своего пилота запомнить не могут.

Насколько я помню, после 13го ангела первый юнит не "принимал" никого, кроме Синдзи. Так что запоминают, просто. как я уже упоминал, время в течении которого евы развивались - это время, которое они проводили в берсерке и оно было ОЧЕНЬ небольшим.

Цитата
ева тоже насколько то процентов ангел и вполене возможно она развивается.

Вот если бы Ева была на 100% ангел, если бы у нее был свой постоянно работающий мозг (а не включающийся на уровне инстинктов во время берсерка (ито нельзя точно сказать что это был мозг во время берсерка а не Юи шалила)) если бы они не были заключены в сьюты которые я напомню не только защищают и сдерживают Еву а еще и создают внутри микро-климат чтобы бионика Евангелиона могла жить.

С точки зрения человека Евангелион идеальное оружие, наделять абсолютное оружие разумом не выгодно (а вдруг взбесится?) да и к таким моментам придумана красная кнопка которая отрубит Евангелиону питание и тот через время загнется от того что костбм перестанет создавать условия подходяшие для жизнидеятельности.

Ева могла-бы развиватся если бы человек не отнял у нее эту возможность, и не исключил из ее организма постояный мозг и не сделал так чтобы она зависела от него.

Comb сказал:
а вдруг взбесится?

Уже. Берсерк и всё такое.

Comb сказал:
красная кнопка которая отрубит Евангелиону питание

Несколько раз двигалась без питания.

Comb сказал:
через время загнется от того что костюм перестанет создавать условия подходяшие для жизнидеятельности

"Броня" Евы это сеть, сдерживающая её (Рицко сказала). Так же рука, которую она отрастила, не нуждалась в чём либо. Это была вполне здоровая рука с кожей. Соответсвенно костюм ей ненужен. Он нужен Nerv чтобы держать под контролем её.

И вообще такое ощущение что пилот просто предохранитель.

Ну почему же костюм Еве не нужен. В 6 эпизоде, например, он вполне защищал Еву-01 от луча Ангела. "Нагрудная броня была расплавлена вплоть до третьего слоя", "Еще 3 секунды, и луч прожег бы Еву насквозь" и все такое.

X-Reiless я имею ввиду что броня ей нужна не больше чем человеку бронежилет. Ева может существовать и без брони. Сумеет ли она также расправлятся с Ангелами как и в броне - другой вопрос. Кстати, врядли пусть даже и метровый слой "супер и пупер" был бы на ней, он бы незащитил его в 6ом эпизоде. Еву защищала АТ-поле. Кстати n2 бомбы могут разметать любого Ангела, если бы не АТ-поле.

Думаю евы также развиваются в течении фильма как и их пилоты. Нулевой синхронизируется с Рей, Второй проявляет чудеса синхронизации, а в первом вообще живет душа матери Синди.

• 2 months later...