Перейти к содержанию

О чём говорят ваши Ники?

2-D

Рекомендуемые сообщения

Ничего не значит... В чем-то, отражает характер...

А придумал случайно, при регистрации слушал очередной вариант опенинга Евы и случайно на глаза тэг попал...

• 2 weeks later...

так как у меня фамилия рейн меня в основном все вокруг называли Немец

но вот однажды я пошел мытса и ударился головой о раковину

с тех пор я люблю доширак

ой о чем это я?

0_о

Алиса- Ну, во-первых, это мое реальное имя. Во-вторых, я давняя поклонница American McGee's Alice, и разумеется не устояла перед искушением примерить ее имя. В третьих- Кадажу с авика идет женский ник.

• 2 weeks later...

Есть такая книга "Сильмарилион" (или Книга Арды где как) смысл в том что ето ускореннный курс истории средиземья написанный Толкиеном Гортхаур исстинное имя саурона , а смысл? , всё просто чтоб не повторять других сколько не шарюсь по сайтам , онлайн играм и форумам нигде не повторялся

• 2 weeks later...

X-Reiless специально придумывал для этого форума.

Во-первых, Rei - кто это такая, объяснять не буду.

Во-вторых, X-Rei созвучно X-Ray, что говорит о моем рентгеновском взгляде на вещи (когда я не трезвый, я жутко проницательный, могу предсказывать будущее и лечить от бездетности методом тыка).

Все вместе "экс Реи-лесс" имеет смысл "когда-то бывший без Реи", т.е. говорит о том, что сейчас я с ней и полностью счачтлив.

Есть еще куча скрытых значений этого ника, до которых я еще сам не додумался, надо посмотреть еще Евы...

Я почти все время тусуюсь на геймдев.ру. Раньше был под другим именем, но однажды наткнулся на серию постов людей системы "тупой школьник с амбициями" и с IQ явно не выше 0. Разозлился и убил свой аккаунт. Потом зарегистрировался заново под ником "ЗлобныйШкольнег". Ну а мой текущий ник - эдакое сокращение.

Изменено пользователем zlos

Ну KIT - это мой стандартный ник (на самом деле к морскому млекопитающему это раньше имело очень далекое значение, просто многие стали ассоциировать), я использую его везде. Конечно чаще всего во время регистрации мне сообщают "У-тю-тю, этот ник занят". Так что когда прихожу в новое место, то как-нить его видоизменяю. В данном случае 02 - это номер Аскиной евы (это Вы и так все знаете ^_^), которая (на мой взгляд) является наиболее стильной. Собственно аватар сбацал по теме ника из какого-то дельфина из стандартных аватаров вашего форума =)

Разозлился и убил свой аккаунт

На геймдеве же форум сделан по типу "гостевухи" т.е. пользователь имеет только ник, мысль и дату регистрации. Так что потеря аккаунта там не так существенна :)

"тупой школьник с амбициями" и с IQ явно не выше 0

О, такие там есть - да. Особенно прикольно, когда такие собираются в команду и делают своего "Убийццо Дьябло" ^_^

Изменено пользователем KIT 02

St.Paul - Saint Paul. Paul это английский вариант моего имени. А Saint...я не приравниваю себя к Святым, просто Paul как-то не звучит, а St.Paul уже что-то.

• 3 weeks later...

idiffer, написано все вместе потому что одно слово круче смотрится чем 2, вообщето будет i differ, что в переводе- я отличаюсь. действительно думаю что отличаюсь от остальных людей. етот ник использую везде.