arasluB Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 !О! А я б сразу и не понял! ^_^ <{POST_SNAPBACK}> Кстати, если заглянуть в мой профиль, то не сложно догадаться. У меня там "Аска" и "Evangelion" тоже наоборот написано. Да, по ходу меня сильно перло в тот день... ^^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 А я по железу конкретно шпарю + безумный бодибилдер, так что железо - моя вторая жена после Аски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Гыыы)) Чувак, ты не обижайся, но короче я когда с модером или ещё с кем лично встречаюсь тебя называю Ванн-дам :) Ибо у тя аватар был в стиле ван-дама :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Да ты чо, это ж только уматней. Вон вчера с ВДВ-шником его днюху празновали, так он меня тоже Вандамом назвал. Хы, во как бывает да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Что ж мой ник ко мне прицыпился после первого дня в Crystal Power Эт типа Киевский клуб анимешников(названия тупее не предумаешь, но что ж не я его выдумывал). Я там типа толкнул философску морально-этическую речь о том что все люди козлы и мир должен быть разрушен. это как раз и совпало и совпало с жизнеными взглядами одноименного персоонажа... Вот с тех пор и Сефом и зовусь. Причем даже в реале. Настоящее имя ненавижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну что касаеться моего ника то его я получил с детства! Просто нас три брата (Бессоловых)! Вот от этого-то и взялся этот ник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 ЫЫЫЫ! Тебя наверное дразнили в школе "БЕС ИЗЫДИ!" иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Ха меня таквобще порой текстурой называют!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Как еще можно назвать близняшек, кроме как Gemini? Разве что Twins, но это пошло звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Gemini привецтвую тебя! :029: Но почиму же всетаки близняшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения