Koytel Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ников у меня было миллионо два наверно. Кстати придумывать имена приколное занятие. Вот самые на мой взгляд неплохие(имя и фамилия) Medox Xenom, Akacia Tedeyk, Mordeep Alinoys, Godaer Soulmaire, Bree Godfree, Miricle, Grangai, Serak N'ylee, последнее Koytel Atakafor. Принципа ни какого нету. Главное звучание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 С моим ником должно быть все понятно кто не читал вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Эх, ностальгия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daito-san Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Что говорит мой ник? это длинный японский меч, но Катана звучит уже как клише. И пользователь у вас такой уже есть, даже дважды, но думаю, он не обидится, потому что не написал ни одного поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Моё имя крещёное. Только и всего ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDVENOM Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 А мой говорит, что Красный мой любимый цвет, что я цуко опастный, вообще со мной лучше не связываться - пожалете, причём виноватым буду не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Ох, прелестно! Тогда лучше сам с нами дружи))) мы своих не обижаем) А красный мне тоже нравится, но больше всё-таки - оранжевый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Думаю с моим ником вообще все понятно, хотя свое имя я не очень люблю, оно какое-то мягкое и слабое. Евангелина. Конечно наводит на ассоциации, но имя Ева мне нравится гораздо больше, короткое и достаточно твердое. Но такое имя в списках регистрации уже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreuzberg Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 C моим ником та же суть , что и у товарисча Koytel'a , полное будет как Natham Beneset. "Фамилию" писать не захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 но больше всё-таки - оранжевый! Наши люди))) цвет без палевный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения