Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 вычитал в одной умной книге росетау - одно из нескольких имен бога осириса, что ли. если ничего ен путаю. звучит оригинально. где не регаюсь - имя свободно^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Альфина - это от названия геральдического зверя альфина (полутигра-полуорла). а ещё, кажется, так раньше назывался шахматный слон. и вообще интересное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 еще коечто обо мне. свой комп называю MAGI.OPC-15 что значит MAGI.Operator's Personal Crap Computer #15 шо значыт МАГИ.Операторский Персоналный Хлам Компьютер №15. 15 - число рождения. ранообразие ников: както уже писал. изначалоьно было HJ-kos... HJ=РО; kos=первые три буквы фамилии потом появилось сокращение HJ - сначала читалось как "хиджей" потом как "АшДжей". сходство с юзером 4 обсолютное случайное (84 = HJ; 4 = J) потом, после R.An.Ma.ru с тестом на анимешность\ебВанутость я создал otaku HJ-koshinji что идеально сливалось с первым ником. комментарий дзю на мой ник: "ты что, индеяц?)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Hammer7, привет а мне после одного инцидента в классе пришили кликуху "молот" А не мог ли бы вы, рассказать, что именно за инцедент был в классе? Интересуюсь из любопытства ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Hammer7, приветА не мог ли бы вы, рассказать, что именно за инцедент был в классе? Интересуюсь из любопытства ... Это на уроке труда было . Меня училка довела, а мы тогда все подряд делали - от выпиливания лобзиком до собирания табуреток . И я как раз с табуреткой маялся . А училка , зараза , каждые 5 мин доставала типа почему тут криво или гвоздь не там . Ну я со злобы крикнул "Ну емае!" и как шибану по табуретке тем молотком , кроме того шо я пробил приличную по твердости деревяшку насквозь так еще и сам молоток в ней сломал (ручка обломилась) .После отшива родичей , на следуюший день меня уже молотом , как позывным , кличут . Чел один , друг мой , обьяснил мне это потому што я такой же как молоток - "Жесткий пофигист" . Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну я со злобы крикнул "Ну емае!" и как шибану по табуретке тем молотком , кроме того шо я пробил приличную по твердости деревяшку насквозь так еще и сам молоток в ней сломал :lol1: Круто! Хорошо еще, правда, что по табуретке, а не по голове учительницы ударил! Кстати, интересно, впервые слышу, что уроки труда - ведет женщина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) 2 Алеша Это не женщина - это редкая сволочь ! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот, какие учительницы нехорошие бывают - как человека довели! Hammer7, она, наверное, боялась тебя после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 А теперь Молот вырос и стал не просто Молот а Молот в седьмой степени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 А теперь Молот вырос и стал не просто Молот а Молот в седьмой степени? Вырос , в 7 раз окреп и прибил себе сбоку цифру 7 ! ^__^ 2 Алеша А самое страшное это то , что она не одна такая гадина в школе была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения