Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Мда уж, концовка эпична. Думаю, что это "Я в космосе!" я запомню надолго))) Даааа :D Интересно, он там всю жизнь пробудет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Почти таки прошёл кооп. Обидно, что никакого сюжета и толка нет в похождении двух роботов. Да и Гладос, хоть и говорит что-то забавное, но в целом пустое и бессмысленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Обидно, что никакого сюжета и толка нет в похождении двух роботов Обидно, что ты до конца не прошел кооп, а уже судишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 На тот момент я прошёл 4 главы, по-моему вполне достаточно, не обижайся. Сейчас я прошёл уже всё и толку не прибавилось. Могу лишь добавить к вышесказанному, что меня огорчила ещё и сложность коопа. Буквально пару-тройку раз пришлось подумать, в сингле всё ж таки по-интереснее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Для видео-конкурса Valve кто-то смастерил вот такой вот шикарнейший трейлер Portal 2 Цепляет, минут 20 слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 А у кого-нибудь кроме меня был синдром Портала после игры, типа идешь по улице и думаешь "столб. Так сейчас я открываю портал под ним и портал через дорогу. Столб исчезает открываю портал где-нить еще и иду дальше"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Now you thinking with portals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Engeri Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Трейлер шикарен. Один вопрос, почему Глэдос так давит на то, что у Челл небыло родителей? З.Ы. Комиксы все не дочитал. Что за лаборант такой там бегает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Что за лаборант такой там бегает?) Кэролайн? Один вопрос, почему Глэдос так давит на то, что у Челл небыло родителей? Потому что она - ужасный человек. Там так и написано - "ужасный человек". Хотя ее на это даже не тестировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Кэролайн? Щито? Это лабораторная крыса из одногоимённого комикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения