DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Трикс прав, ящитаю. А загадки... ну не знаю, хардкор мне кажется такой игре не к лицу. А кому надо - есть куча всяких модов и очень даже достойных, которые пока проходишь охренеть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Хехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=uZ-qLFxeBjE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Доставило. Но насчет геймплея я все еще не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Уитни > Куб-компаньон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Интригует однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Но визуально кубик поприятнее был)) Как ни крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 хм. а можно кого нибудь попросить сделать мне краткий экскурс в сюжет первой части? я не играл, но желаю поиграть во вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В Portal лучше сыграть самому... Можно довольно много упустить, просто так узнав сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 да ладно я не заядлый игрок и понимаю риск и упущенное удовольствие. поэтому все же расскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения