Grey Fox Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7I7H_F6lPOU Забавные получились роботы. Чур я с синим глазом буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ммм..забавно придумано с кубом.впервой вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Кооператив любопытно выглядит. Куб - уныл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Про гипергуб - где-то я это уже видел, в каком-то фильме. Там точно такой-же гиперкуб с дверцами во всех стенках, и с ловушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Про гипергуб - где-то я это уже видел, в каком-то фильме. Там точно такой-же гиперкуб с дверцами во всех стенках, и с ловушками. ты будешь смеяться, но фильм называется "Куб") А "Гиперкуб" - это его вторая часть, лучшая и наиболее близкая к сеттингу Портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 ага, после портала Гиперкубом не особо удивишь) но прикол в том, что на видео в Гиперкубе в каждой комнате различное направление гравитации, да еще можно сделать, что по-разному течет время, да еще трапы, да еще параллельные реальности - бегает твой двойник например... можно было бы реализовать это в Портале, либо мод сваять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MDdvnVL6eEo&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Черт, я уже до выхода второго Портала стал фанатом Синего Глазика :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Неофициальный Soundtrack Portal 2 от NxSG (композитор) - Тыц Пока не нашел откуда скамуниздить, так что пока только тут могу предложить послушать. Официальный появится 09.02.2011 Есть еще неплохой remix от Alex23 - Качать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения