.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Сегодня мне на ящик служебный пришло письмо. Парень с ником Hronop, собственно прислал картинку и интересуется, фейк ли это или полноценная пародья. Не знаю где он её нашёл, может быть он сам расскажет если появиться тут. А я например хочу просто услышать мнение) Кто нить в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Оо, какоя боянчик. Где-то (вроде как в "Другом взгляде") это дело обсуждалося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Пазор мне? ))) Так стыдно ) Но всётаки, хотелось бы собственно в 2х словах. человеку что то ответить. Тема пусть пока будет тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вахахаха XD Во жесть)) Не видел этого) Фигеть- кубик-рубик в исполнении SUN-microsystems >< А слева кто- Стив Джобс чтоли?)))) Гы- Дилберт и Догберт >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Дзю, полноценая пародия, так как делалось в еденичном (я больше не видел подобных) экземпляре ради лулза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ОМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Хахах....*поперхнулся, упал, при падении разбил себе голову* Я в ауте! Никогда ничего подобного не видел! Отжиг ребята!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 бо(о)ян. причем (о)чень старый, года два ему или один, примерно так. насчет полноценности неизвестно, вроде бы такой же "только картинка" как и остальные, по крайней мере кадр с дилбертом и догбертом (корабль) сами понимаете из эпиозода отнюдь не первого, ровно как и кубик, так что либо автор сделал полноценную (26 серий) пародию которую никто (!) не увидел, либо просто картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Меня окончательно убил Дилберт и Догберт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Судя по рисовке, это в лучшем случае - компиляция из пародийных кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения