Rosetau Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 красное на еве смахивает на эмблему трансформеров чем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне это больше погружение Сина в вулкан напомнило(ну т.е. прыжок за Аской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне это больше погружение Сина в вулкан напомнило(ну т.е. прыжок за Аской)Ага, особенно пузырьки воздуха на это намекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 что-то у меня такое ощущение, что всё то, что они хотят засунуть - банально не уложить нормально в 90 минут. Если вообще можно уложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 та уж что нить придумают. дайбастер всея галактики и близлежащих пространств влез же в шесть ов ака 3 часа. а у нас тут все земное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 та уж что нить придумают. дайбастер всея галактики и близлежащих пространств влез же в шесть ов ака 3 часа.а у нас тут все земное тот охват сериала, который они выбрали уже не вместить нормально в 90 минут. ЕМНИП, там-же с 8 по 20 серии, то-есть 240 минут хронометража. Если в ребилде можно было сократить 120 в 90, то тут что будут делать? По идее 2-й Ребилд должен идти в минимум 120-140 минут, что-бы хоть как по минимуму всё вместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ну вот выходит же 1.11, в котором +40 минут. та к и на на 2.0 аддон выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну да, ждать патчей, чтобы посмотреть нормальную версию. Может еще и покупать их всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Может еще и покупать их всех? да ладно уж. гайнакс делает самый красивый фильм за последние несколько лет - я бы лично поддержал бы их инициативу своим кошельком. если еще и дубляж наш будет на уровне - точно поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну, жил бы в "цивилизованной" стране - да, и покупал бы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения