Rosetau Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 да ещё и с EnE-шными субтитрами в придачу лол мой ник покажут в титрах в кино после такого и умереть нестрашно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ну тогда ище сможешь потребовать проценты с продажи билетов за использования ENEшной собствености. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 билет? скока стоит билет? прошу прощения если где написанно, не стал просматривать как увидел пост сразу влетел на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 нет в продаже пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 нет в продаже пока а где нить сказано, когда начнётся продажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 а где нить сказано, когда начнётся продажа в жж комьюнити вообще было написано "вход свободный", но я так и не понял - свободный только на шоу-показ моды и лекцию, или и на Еву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 в жж комьюнити вообще было написано "вход свободный", но я так и не понял - свободный только на шоу-показ моды и лекцию, или и на Еву... да как же денег не взять, за такое зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 боюсь там косплей шпрот в банке окажется, если на еву всех пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 боюсь там косплей шпрот в банке окажется, если на еву всех пустят там изначально все замешано на косплее, если вчитаться в анонс. Но я думаю я смогу вытерпеть их присутствие ради этого. Тем более что показ Евы в начале, а уже только потом мракобесие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 в смысле народу будет просто дофига - обратно пропорционально удовольствию от просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения