RasheN Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Вот тут ктото говорил об оф трейлере ко 2-му фильму...поделитесь ссылкой плиз, на сайте не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Трейлер в конце первого фильма. Я его вырезал и залил на youtube, но его удалили по требованию Khara. Если админы непротив могу залить куда-нибуль на ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 VECTOR Трейлер в конце первого фильма. Я его вырезал и залил на youtube, но его удалили по требованию Khara. Ничего себе... за Gainax такого не водилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Лилим - это просто более казумальный вариаонт всё тех же Лилин. И то и другое - множественное число, от Лили. В общем дети Лилит. Это правда, просто я наредкость педантичный педант и поэтому не пишу, пока десять раз не обдумаю. Хорошо, что вы со мной в реале не знакомы - удавились бы добавил: Вот наконец-то нашел ту самую цитату которая меня ввергла в смущения пучины: "На этот раз этот финал будет настоящим. Истинным завершением. Мы не сделаем ни того, что было в финале сериала, ни вариацию на тему финала абсурдного мира фильма. На этот раз концепция с самого начала ориентирована на развлечение. Мы всегда хотели сделать именно так, и директор (Анно) так же потихоньку менял свою точку зрения именно на это." Изменено 14 января, 2008 пользователем Cloud9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 U're !(alone) алсо полюбуйся на неё ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 asuka-joy, ^____________^ а глаза такие добрые добрые... -)) спасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Asuka-joy: U're !(alone) Ну и ладно. =) алсо полюбуйся на неё ещё Вот спасибо! Скан замечательный, разрешение вполне хорошее. Про иероглифы умолчу. Смысл их для меня не доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apelsin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 www.youtube.com/watch?v=z4kwC6uh1jU - вот трейлер вообще инфы мало пока, как известно тетралогия будет ребилда или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 странно, чё то я не нашёл Ребилда 2 на этой ссылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Такие видео надо срочно сохранять при обнаружении с помощью keepvid.com, так как их удаляют очень быстро. Если это действительно из 2-го фильма, можешь порыться в кэше и найти .flv файлик, посмотреть его можно с помощью FLV плеера, а так же залить в безопасное место =) ЗЫ по сути будет трилогия, так как 3-й и 4-й фильмы объединены в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения