Deputat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 v1nx: как-будто кто-то сомневался что она будет озвучивать 0_о Я раньше сомневался. Точно и сейчас, если я верно понял, неизвестно. Или про выбор кандидатов - это не то (хотя я уверен, что Миямура и больше никто)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 просто на мой взгляд это было есть и будет тупо пиаром и ничем больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 v1nx, надеюсь, что это "тупо пиар" и не более того. Тогда голосу Аски ничего не угрожает. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 v1nx как-будто кто-то сомневался что она будет озвучивать 0_о Вначале Миямура не восприняла на ура идею создания Rebuild. Сказала, что слишком устала от своего персонажа и больше она не хочет ее озвучивать (разве что много заплатят). Поэтому были подозрения, что не она будет озвучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Сказала, что слишком устала от своего персонажа и больше она не хочет ее озвучивать (разве что много заплатят). Кстати, по этому поводу советую прочитать коротенькое эссе самой Юко - (англ.) http://www.evamonkey.com/writings_miyamura01.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 v1nxВначале Миямура не восприняла на ура идею создания Rebuild. Сказала, что слишком устала от своего персонажа и больше она не хочет ее озвучивать (разве что много заплатят). Поэтому были подозрения, что не она будет озвучивать. тогда точно пиар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 PoWeR, я думаю, что никто не хочет. Аска это Аска - от карандашного наброска и до голоса сею, образ который мы (не) любим. Ребят, я что-то упустил, а какие серии будет затрагивать второй фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 NickName, 7-19 примерно по крайней мере из тизера видать кадры сражения с зеруэлем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malk Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Неужели будет продолжение !!!Ура!!! А не кто не знает про что оно?Ведь только Сидзи выжил в конце!?И в кино покажут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 malk, если ты вспоминаешь Энд оф Евангелион, то ребилд - совсем другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения