Мота Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 думать это полезно, интересно а Тодзи во 2 фильме погибнет(как было в манге) или живым останется, но лучше конечно живым 27 мая вот и узнаем... может чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 скорее 27 июня, 2 ребилд выходит летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Каспер, забыл, как минимум, Израфила и Матариила (кажется, именно его лапки сверкали в трейлере, хотя уверенности в этом нет). Алсо, 27 июня мы ни черта не узнаем. Это счастливые японцы узнают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 значит мы узнаем тока через полгода,я думаю,(т.к 1 ребилд вышел в сентябре, а на сайте тока в марте), это где то в конце года, но возможно и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Алсо, 27 июня мы ни черта не узнаем. Это счастливые японцы узнают. да, точно... память запамятовала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Первый ребилд был на сайте уж никак не в марте. Я это точно помню, т.к. смотрел его после экзамена (это где-то в феврале), при этом он у меня уже неделю как на винте лежал. Но временная оценка достаточно правильная - где-то полгода. Так что второй ребилд, думаю, можно ждать в начале-середине зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlameFoxteR Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 да уж....долговвато ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Кста, обсчитался. Экзамены-то в январе. Грубо говоря, в середине января у нас лежал Ребилд. Спустя 4.5 месяца после релиза. Если в этот раз все пойдет так же, то в середине ноября экранка нам достанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Было бы из-за чего переживать. Как доставят, так и посмотрим. Хотя наверняка опять придеться смотреть ужасную экранку с ужасным звуком( у меня его к стати практически не слышно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Кста, обсчитался. Экзамены-то в январе. Грубо говоря, в середине января у нас лежал Ребилд. Спустя 4.5 месяца после релиза. Если в этот раз все пойдет так же, то в середине ноября экранка нам достанется. Если мне не изменяет память - экранку с китайского трэкера я лил 30 декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения