Rosetau Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 она еще и левый хвостик в карман заправила интересно а четырехпалая ева летает что ли над землей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 мне показалось что она больше на бульдозер похожа XD но может и летает, только толку в этом не вижу - высоко ее эти штуки не поднимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Какая-то она....громоздкая чтоли) Беру свои слова обратно. Симпотная ева) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем фугасвбашню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Да ладно, громоздкая. Как раз самое то город крошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 интересно а четырехпалая ева летает что ли над землей На лапах вроде колёса оказались, напрямую присоединённые к движкам. Катается на них скорее. Вообще, такое впечатление, что этой зверюге успели только туловище с башкой вырастить, а конечности механические долепили - уж больно "железно" выглядят. Или накосячили чего при произвдостве, и решили вот так, чтобы не посылать много потраченного бабла псу под хвост, доделать до более-менее боеспособного аппарата. В общем, впечатление "временного" образца теперь действительно производит. А Мари похоже недовольна тем, ЧТО ей придётся пилотировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня такое смутное ощущение, что Ребилд больше похож на продолжение оригинального аниме. Слова Каору на Луне, Красное море (такое же как в конце EOE). Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня тоже такое ощущение. И именно из-за Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 А у меня такое чуство, что Евангелион таким макаром пойдет по стопам Гандамов. Больше Евы,больше оружия, больше врагов. Да и забацаем все это как якобы мир после очередной комплементации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Даа.. Ева на колесах.. Это что-то с чем-то.. И, блин, где-то я похожий дизайн видел.. На колесах и с копьем. Типа рыцарь. Но вот где.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Сделайте меня развидеть это =_= брелок к билетам хотя если цвет костюма сменить чуть... Mari Freeman?!! PS Как вам это "буыэээ"? По-моему, весьма мило ^^ Постеры с буковками. Будут сканы. На правом внизу написано "Мёртвый, мёртвый, мёртвый, мёртвый" Мари умрёт. Четыре раза =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения