Gabriel Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Сделайте меня развидеть это =_= Беременно? О.о Косплей бегемотика? О.О Я что-то не понял - меня одного напрягает этот хищный взгляд Мари? Ну так и сквозит Аска №2 - Мари Великолепная, застенчивая чуть более чем ничуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Омагат! Зато теперь точно видно что она пилот 05. а то что с лицом у нее, мне даже кажется что у нее нескрываемая психопатия, или как это назвать.. потому что на всех ее изображениях у нее очень разные вражения лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Бедный Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Mari dies! Nooooooooooo! На правом постере действительно узнается Мари в агонии. То что слева никак разобрать не могу. ужасно подорвало настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 На правом внизу написано "Мёртвый, мёртвый, мёртвый, мёртвый" Мари умрёт. Четыре раза =) Все куда проще. Умрут все четверо: Аска, Мари, Рей, Синджи. Такой вот хэппи энд от Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Да...о Мари ещё толком ничего не известно, но уже известно, что она умрёт...это вполне в духе дедушки Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Все же про Мари известно, что она будет управлять четырехногим монстром, на фоне которого 00, 01 и 02 выглядят убого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 То что слева никак разобрать не могу. нольодин орет на фоне которого 00, 01 и 02 выглядят убого... в семье не без урода - это все же про сороконожку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Да...о Мари ещё толком ничего не известно, но уже известно, что она умрёт...это вполне в духе дедушки Анно. Поспешный вывод :asuka_ok: И я сомневаюсь, что ее ева на столько убога, хоть она и механизирована (евакиборг ^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 может Ева-05 Мари что-то вроде Jet Alone? С ядерным реактором? А то не понятно, куда там кабель вставлять и как он будет висеть... Ко всему прочему она слишком механизирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения