Koma-chan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Всё вполне может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Такими темпами, они сделают заместор ангела гигантскую робо-Барбару Стрэйзанд. Новыя Ева ужасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ох уж эта Мари... Да она всех захавает с такой лыбой! Третий вариант билетов с 16 мая. ПАНЦУШОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему-то у меня такое ощущение, что она работать будет не вполне на NERV, а на другую организацию, у которой свои Евы - механизированные. Навело меня на это, после того, как увидел её комбинезон - не вполне NERV'овский, точнее вообще на него не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему-то у меня такое ощущение, что она работать будет не вполне на NERV, а на другую организацию, у которой свои Евы - механизированные.Навело меня на это, после того, как увидел её комбинезон - не вполне NERV'овский, точнее вообще на него не похож. Это навеяло мне мысль о GoS 1998, там тоже была организация, которая разрабатывала роботов по типу ЕВЫ. Может Мари тоже оттуда? ЗЫ: улыбка-"рот до ушей, хоть завязочки пришей"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 АААА! кровь из носу! как же она крута. красотка Супер-супер! я кажеться перваращааюсь в еву 02, с его фанатизмом ушел переделывать аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему-то у меня такое ощущение, что она работать будет не вполне на NERV, а на другую организацию, у которой свои Евы - механизированные. Отказ. Кроме того ручное управление 05-й подтверждено на первых секундах трейлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Отказ. жаль, а то было бы весьма интригующе. Кстати её улыбка мне напомнила лыбу Алукарда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion_0_1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 А на ЕНЕ повесят хоть японскую версию сериала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 повесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения