Fertil Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 меня удивило несколько кадров - вторая, в которую летят ракеты(похоже на энд оф евангелион) и кадр с луной(тотже энд) ЗЫ а вот 2 явно не фейк - прикрылато студия которая сейчас ребилдом занята =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Fertil, ну попробуй второй ролик выцепить) а первый - да, 02 из еое и луна оттуда же. хотя вроде черновики похожи на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Лююди!А когда вообще выдет второй фильм?Про это вобще никакой инфи нет.Я конечно понимаю,что рановато наверное,но в Японии уж наверняка чёнить,да говорили.Тем-более говорили кажется,что выйдет 2.0 весной в Японии.Так вот у меня два вопроса:1.Выйдет фильм весной или нет?2.Есть инфа в Японии про Breaking Up? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Никакой официальной инфы пока нет. Неофициальный разброс слишком большой. На различных связанных ресурсах обещали второй фильм от лета до осени, а третий - до конца 2008-го. В любом случае уже есть весьма вероятный шанс на второй проиход во время релиза ДВД первого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO -кефир- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 По поводу трейлера могу сказать, что нарезка профессиональная, мне понравилась. Но по поводу экранизации... По-моему аниме не стоит экранизировать, так как нарисованные герои и актеры во-первых, редко бывают похожи, а во вторых, не дело это, по аниме кино снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 да. с другими сейю не получиться того антуража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Никакой официальной инфы пока нет.Неофициальный разброс слишком большой. На различных связанных ресурсах обещали второй фильм от лета до осени, а третий - до конца 2008-го. В любом случае уже есть весьма вероятный шанс на второй проиход во время релиза ДВД первого) Даже возможно,что на dvd будет трейлер о котором никто не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 БЫЛО БЫ КРУТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Хм... долго ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Хм... долго ждать... Долго, это скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения