Мота Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ну вот выходит же 1.11, в котором +40 минут. та к и на на 2.0 аддон выйдет 120 минут против 240? Ну фильм в 240 минут... это извините наврятле :) Предельно 160-170 минут, но Гайнакс не осилит такой... при этом заявлено 90-100 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 гайнакс делает самый красивый фильм за последние несколько лет - я бы лично поддержал бы их инициативу своим кошельком ну только из-за графики он мне даром не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ждём, терпим Вот если бы не была настолько классно прорисована операция "Ясима", я бы тоже ничего не ждал... Увидим - и потом будем делать выводы, НЭ? Тем более, что Рей уже улыбнулась, а Аску мы еще толком не видели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 istaro, насчёт второго постера... ФЭЙК, как, возможно, и сам плакат. Гигантские крылья, кружащие вокруг солнца.Поднятая красная рука, охваченная судорогой. Кишки, вспоротые и вытащенные в небо. Монитор, переставший показывать. Копье, раздробившее изображение в левом глазу. Потолок палаты №303. Нога в красной униформе, дрожащая и ослабевающая. Вспышка протянувшегося неба. Телефон, принимающий слова мачехи. Окутанные чарами теплые одеяния. Повесившаяся кукла. Белый труп, свесившийся с белого потолка. Белая комната. Мать в белых одеждах. <...> Мертвые, мертвые, мертвые, мертвые. На картинке Аска предположительно в гуро стайле. Фотошоп детектед. Во всяком случае надписи это точно ЕоЕ, а в частности Аска там, так что к Ребилду не имеет никакого отношения. Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А при чём здесь гуро стайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ассоциации с текстом. Да и другой похожий официальный плакат назвали "изуверским". Здесь, по-видимому, просто фанарт плюс фильтр фотошопа типа Find Edges / Glowing Edges. Хотя гуро и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Я тоже думаю что это фанарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ну и хорошо, раз так вышло со вторым плакатом что фейк. будем надется, никто не умрет. и это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Не кто не умрет??? Вы точно о Евангелионе говорите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Не кто не умрет??? Вы точно о Евангелионе говорите)) А в Евангелионе никто и не умирал, так побаловались с химическим составом всех людей на планете. Думается Анно приготовил для Мари гораздо больщую роль. Лучше чтобы он сделал ее подрушкой Каору. Так сразу двух зайцев можно убить. Первый заяц, будет тот кто разбудил в Каору его человеческуй половину, без использования яой сцен. А второй заяц, это снятие с хлюпких плей Синди любовь трех девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения