ber Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 в лучшем случае месяц(по самым смелым прогнозам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 возможно и так((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А HD-релиз случаем не планируется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ага после ребилда собирутся с силами и сделают еще один римейк.В котором опять подправят мотивации известно кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*_*MaKU*_* Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Я не знаю шо вы читали и слушали, но ОНИ собираются еще 3 аниме после ребилда снимать и тоже по НГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ога. И все они зовутся Ребилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 А я кажется знаю, кто такая эта таинственная новенькая, это дочь приемной матери аски, я тут мангу недавно перечитывал, когда аска вспоминает похороны родной матери, там ее еще будующая приемная мать и девка в очках, вроде похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 давно была такая версия, в принципе имеет право существовать хоть и ничем не подтверждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 http://www.evangelion.co.jp/ чего там написано про 21 мая? какой еще двд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения