Lance Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Собсна, на будущее - и спойлерить там же. Милости просим.)) Кста, Истаро, поправь ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 сори.быстро вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Сегодня выходит диск с саундтреком. Вот пример песенки, которую я так ждал. http://www.youtube.com/watch?v=urr5U1FRAVU&fmt=18 Рип глуховат, жду КАЧЕСТВО ) Текст In the end the final decision we all must take, make or break, will decide what will be and our destiny.If we lose the fight Armageddon will finally tell, burn in hell, there will be no after, be no other day. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Сегодня выходит диск с саундтреком.Вот пример песенки, которую я так ждал. http://www.youtube.com/watch?v=urr5U1FRAVU&fmt=18 Рип глуховат, жду КАЧЕСТВО ) шикарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 АААААААААААА :asuka_crazy: о я её могу скачать себе, прям щас с ютуба и переложить в мп3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 АААААААААААА :asuka_crazy: о я её могу скачать себе, прям щас с ютуба и переложить в мп3 все могут. Качество от этого не улучшится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 качаю, этот ваш сундтрек. скоро выложу. upd. пока только второй диск скачал, заливаю на сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 На tokiotosho появился камрип Евы 2.0. пока не знаю стоит ли качать, но вроде полный фильм...не отрывок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 На tokiotosho появился камрип Евы 2.0. пока не знаю стоит ли качать, но вроде полный фильм...не отрывок. А чем тебе на Главной странице полный камрип не подходит? Нет, это - не отрывок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Да да например! Все дико качаем с нашего трекера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения