MaZaHaKa Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 их будут теже люди озвучивать что и раньше? наврядли покрайней мере мне так кается!Скорее всего людей сменили,но я увеен что если найдут других то точно нехуже.... Покрайней мере,я на это надеюсь1 Юко Миямура (сейю из сериала) будет озвучивать Аску во втором фильме. ДА ЛАДНА!!!! уРА!!!!!Это очь жданная весть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну вот в первом Ребилде кто озвучивал Синдзи и Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Никого не сменили. Сомнения были про Юко, но все решилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Народ лучше скажите сколько это стоит? И где найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Runner_AD2025 Около 2000 рэ - 300 x 6 плюс какая-то сумма за бокс. Найти пока нигде нельзя, с октября - в магазинах МС, Настроение, Хит-Зона, на Совке... Что до меня, то я решил подождать торрента и оценить озвучку (ну не за листки же с иллюстрациями Садамото платить пару косарей, нэ?) P.S. Однако, фанаты озвучки 2005-го года меня правда убивают >_> Вот уж действительно, на вкус и цвет фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ужас... Ещё хуже чем было. WC надо публично сжечь на костре Дважды зафейлить проект подобного уровня - явный перебор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 RomirosОткуда такие сведения? "Лейн" озвучивала студия дубляжа "Реанимедии" (тогда - XLM) Голоса те-же ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Ни к чему это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну это лучше чем первый вариант, конечно понятно что этот перевыпуск направлен на срубание бала (минимум усилий максимум навара) заметте что новая версия не будет очень сильно наполнена, а то практически точно значит что будет через несколько лет ещё один перевыпуск где ещё накинут дисков, доп. материала и рублей на ценнике. Кстати а кто-нибудь знает что будет со старой версией если её выпуск прекратят то цена на неё может взлететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Прежде чем покупать, надо будет скачать, заценить перевод. да и то, сначала надо старое издание пристроить куда-нить. Хотя из приведённого примера видно, что опять таже муть получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения