Lance Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Надо срочно скачать старое издание. Чувствуется, скоро его станет невозможно достать. А оно мне нравится гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Lance всегда можно будет взять скопировать у народа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Dracus, Понятно, спасибо, а в этом издании есть возможность поставить оригинальную озвучку с субтитрами? Так как хочется иметь NGE на руках и в красивой коробочке, для коллекции, а не на винте, тем более если есть возможность поставить оригинальную озвучку, возьму полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Dracus, Понятно, спасибо, а в этом издании есть возможность поставить оригинальную озвучку с субтитрами? Так как хочется иметь NGE на руках и в красивой коробочке, для коллекции, а не на винте, тем более если есть возможность поставить оригинальную озвучку, возьму полюбому. Оригинальная дорожка и субтитры есть. Вот только я б не назвал издание MC красивым и подходящим для коллекции, но тебе решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 хочется иметь NGE на руках и в красивой коробочке, для коллекции, а не на винте А не проще для коллекции взять пендосское Платиновое Издание? Там тебе и ремастеринг серий, и диркаты, и оригинальная озвучка с английскими сабами, и красивый бокс, и каждый диск отдельно в коробочке с Садамотовскими иллюстрациями.. Вообще не понимаю, для чего нужен отечественный МС выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 К слову, это похоже как раз-таки Платинум (лайт версия) Хотя надо посмотреть по картинке будет - графика 1995 или 2003... Да и разбивка по эпиходам ОЧЕНЬ похоже на Платинум-лайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Шайдар Харан, Вот потому что там английские субтитры, а не русские, в пендосском Платиновом Издании... К сожелению с английским даже на Вы не лажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Может, мне для разнообразия фансаббером заделаться?.. Сколько уже сотен вариантов перевода сабов Евы существует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 И все с английского. Хотя все знают, где можно взять японский скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 И все с английского. Хотя все знают, где можно взять японский скрипт. Но не все могут похвастаться знанием японского. Я вот не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения