NortUS Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 формат А2! А куплено в Японии - по наводке Аскаджоя - три недели на таможне провалялся! 1600 иен календарь и 2800 доставка. (я ж писал в соседней теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну не могу ж я ообще все темы прошелестивать... Ну, блин, чё сказать - круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Poor Maya almost looks like she has only one boob. муахахаха (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нагиса Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Такая "анимэ-готика"- кресты и чёрно-белая одежда. Очень кавай. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, штука действительно классная. Жду-недождусь когда сканы в и-нете появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Каюсь-каюсь, но мне Майя больше всех понравилась на календаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 М-м-м-м!!!! Хачу сию красоту! З.Ы. Каору - жесть! :lol: Хорошо он в образ вошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Эти фотки уже кто-то на Р.-А.ком переложил. Кажется, у нас завёлся шпион. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 хех... приятно, что эксклюзив. Теперь главное успеть отсканить до того, как сделают конкуренты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 NortUS, и поставь значок! Ник свой или ЕнЕ! Что б, все иностранные падлы знали почём фунт лиха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta 3_8 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Хм... А вообще весьма впечатляет. Интересная цветовая гамма. Была б возможность купил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения