NortUS Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Вообще-то каждый год есть календарик. В прошлом году очень даже красочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Да-да, и, кстати, хорошо, что этот раз их сделали другими. Всё-таки хотя какое-то разнообразие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 ..ещё один, верующий что в японии по улицам бродят жывые евангелионы, распЕвающие занукоку и распИвающие йебису Я хочу в Японию, потому, что там проще достать , например, фигурки персонажей. Или вот этот вот календарь. А еще все новинки аниме там можно посмотреть раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 А еще все новинки аниме там можно посмотреть раньше... На японском. А ещё там куча треша выходит, который до нас, к счастью просто не доходит. А ещё диски там раз в пять дороже, чем у нас. Хотя, я тоже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 На японском можно достать и у нас тока надо знать де искать. Надо хотябы английский вариант выискивать. Ну согласитесь если знаеш хотябы школьную программу то можно перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) СКАНЫ: 3900 x 5525 По мере поступления оных буду к этому посту добавлять Изменено 3 января, 2008 пользователем v1nx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 А чё-то вроде яркость завышена? Или мне так кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 возможно....сканю не я) auto adjust color вполне прилично тут хватает....мне кажется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 У меня не открывает последнюю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения