chernob Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Архетип же всё равно не открывается,если проиграть хотя бы один раунд(не бой,а раунд) за весь босс-раш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Не знала^^ Я либо 2 раза выйграю, либо 2 раза проиграю.Третьего не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Обсуждение игры переносим сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Вообще-то обсуждение уже благополучно закончилось^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Кстати, я уже писал тут, но может не заметили (по крайней мере переводчики никак не откомментировали): 10ая страница - "я не то что не бьюТ в ответ - еле увернуться могу!.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 мы исправили, да. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onelostone Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня вопрос: манга Melty Blood 2nd выходила как "Melty Blood 2nd" или просто как Melty Blood vol7 vol8 vol9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня вопрос: манга Melty Blood 2nd выходила как "Melty Blood 2nd" или просто как Melty Blood vol7 vol8 vol9? Как vol7 vol8 vol9, но с пометкой всех глав начиная с 7 тома как "2nd Act" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onelostone Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Извините, я не понял. Нумерация первой главы 7 тома (1 тома 2nd) была как "1 глава" или "2nd act 33"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Начиная с седьмого тома нумераци "2nd Act" и во втором акте всё с первго акта нумеруется. Тобишь тут такая ситуация - сам мангака не хотел нумеровать как 7 и тд том, но коммерция взяла своё. Но 7,8 и 9 том всё же проходят как ответвление сюжета, названное "Второе действие". можно смело считать, что мелтик состоит из двух частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения