Демон Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Как всегда отличный перевод классной манги ^_^ Еще бы переводили побыстрее - цены бы небыло. Ато почти каждый день захожу надежде увидеть свежую главу +_+ Спасибо что перевоидте Хочу заметить, что наш перевод появляется в течении 3-4 дней после появления английской версии. Если на английский переведут быстро, то и мы долго ждать не заставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GamerXP Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Хмм... я думал вы с японского переводите. Подкиньте ссыль на англ ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ну на первой странице написано кто откуда переводил. к сожалению, мы еще не настолько выросли) манку забираем отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GamerXP Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 О! Это называеца идеальный тайминг? Решил сеня проверить не вышла ли новая глава на английском (последний раз проверял уже давно). И ОПА! Как раз сеня появилась. Редкостное везение http://mangahelpers.com/s/twilightdreamsscans/details/78192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 О! Это называеца идеальный тайминг? Решил сеня проверить не вышла ли новая глава на английском (последний раз проверял уже давно). И ОПА! Как раз сеня появилась. Редкостное везение http://mangahelpers.com/s/twilightdreamsscans/details/78192 Да, шикарно! Долго что-то не было английских переводов, я уж было подумал, что они его забросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Переведён Акт 11 - Вперёд, мой робот!(x3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GamerXP Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 А вот и 12ая глава вышла http://mangahelpers.com/s/twilightdreamsscans/details/79476 Тии.. опоздал я на день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 в процессе приготовления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Переведён Акт 12 - Тихий Рокот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GamerXP Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А спешал переводить то будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения