Rosetau Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 нет, просто я упоролся. если честно - так заколебало 13-ую главу копировать их "аааа", "хиииии", "вавава", что я решил взять на себя смелость добавить им чутка эмоций ввиду разворачивающихся событий насчет следующей главы - не раньше следующей недели, скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 И просто вопрос из интереса:они и в английском варианте в таком стиле выражаются? В английском типа "Что за нахер?!" и тд; а у англов вечно хер заменяет кучу фраз иных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 так собиственно, братья мои, мне можно распускать руки или лучше держаться стандартов ааа-криков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну в случае Шики вполне можно,а вот ругающиеся(как впрочем и просто кричащие) Арк и Акиха смотрятся довольно противоестественно.Хотя с учётом картинок,ничего совпадающего с Акихой в моём понимании добавить не получится,хотя фразы вроде её последней были бы намного лучше. да и фраза про "спокойная Акиха страшнее" выглядит весьма бредово. Деятельность разошедшейся Акихи из последнего рута Tsukihime Шики надолго запомнится, а спокойная разве что издевается над ним словесно.Но это,подозреваю,косяк оригинальной версии,а не перевода. насчет следующей главы - не раньше следующей недели, скорее всего В любом случае,"следующая неделя"-это намного лучше,чем "неизвестно когда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Поправлю завтра эту главу, а пока скачка её будет недоступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 13 Глава снова в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Переведена Акт 14 - Гигантская Девочка, Часть Вторая Если сроки перевода 14 Акта мы примерно представляли, то 15 это полная неопределённость, так как даже равок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Переведён Акт Special 5 - План реконструкции "Melty Blood" Этот спешл Акт был напечатан в 5 номере Type-Moon Ace как бы в преддверии выхода 9 тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Хех....осталось найти связь сюжета с играми, а то я играла как-то тока в MBAC и MBAA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ничего не известно о новых главах??(Ибо у меня ломка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения