Uncle Vёder Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Ну коли надо - пометим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Как насчет тегов для новых персонажей из третьего Ребилда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Они же есть ап. действительно, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Для Сакуры есть вроде. А остальные персонажи на артах вообще появляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Появляются, и со временем их число будет только расти, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Кстати, хотел немного потеоретизировать. Теги как я понимаю, нужны в двух целях: 1) поиск пользователями картинок через окно поиска и по щелчку тега 2) проверка модераторами изображений на дубликаты ( дабы не плодить в галерее клонов) С точки зрения второго пункта наибольший интерес представляют картинки с Аской и Рей, поскольку их загружают очень много и зачастую они очень похожи. В связи с чем предлагаю уделить особое внимание выделению типичных элементов картинок с ними. Плагсьют и повседневная одежда - слишком общая классификация, и нисколько не облегчит поиск дублей/похожих картинок. Нужно описывать какие-то элементы заднего плана. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Darius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Появляются, и со временем их число будет только расти, я думаю. Ой сомневаюсь) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Orim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Можно ли сделать, чтобы при поиске эскизы страниц были такого же размера как в альбомах? А лучше чтобы они выдавались не столбцом, а так же как в альбоме - таблицей, а то трудновато в маленькие изображения всматриваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Поиск есть поиск, ничего там не надо лишнего придумывать. UPD: эскизы всё-таки сделал размером побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 эскизы всё-таки сделал размером побольше. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения