Dampier Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 меня не напугало, меня просто раздражает полный бардак. Я просмотрел раздел галереи с Аской и нашел дофига повторов, неправильно залитых картинок и вообще. Я уверен, что пересмотри я ВСЮ галерею, положение дел будет аналогичным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ты хочешь навести порядок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 да уж взялся бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Добавил подкартегорю Group в разделс фигурками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 О, дайте права на модерирование "Фигурок", пожалуйста. А то фотки не переместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Ага, сделал. Спасибо за то что ты дешаешь, давно хотел сказать. КРасава, дело воистину благое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Отлично! Рассматтривается этот вопрос) подожди немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 В данный момент, пока нашлось время, занялся галереей. По большей части - поворачиванием перевернутых картинок. И вот что вдруг получилось при очередном переворачивании обоины из Wallpapers Пришлось удалить. Чтобы больше такого не случалось, временно не буду трогать перевернутые картинки. Не хочется, чтоб это повторилось, рисунок то был шикарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 переворачивай не бойся. это может вообще чисто у тебя лаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 вы знаете, что jpeg -картинки, которые грузят в галерею, в ужасных артефактах остаются, особенно в юзербарах на это неприятно смотреть. Что нить изменится? Или все так и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения