Перейти к содержанию

Галерея

Black Cat

Рекомендуемые сообщения

Как бы то ни было, вот что я скажу:

Из-за надписей поверх превью и перемешанности самих превьюшек, все они слились в одну кучу, выглядит круто, но слишком неаккуратно. Это плохо, на мой взгляд.

Ну и во вторых, неполные превьюшки картинок тоже выглядят откровенно говоря не очень, отбивают желание нажать на них и посмотреть галерею.

Стоит тогда уж сделать так, чтобы картинка на превью отображалась полностью, и текст к ней был не поверх нее.

---АДД

Считаю нужным напомнить, что очень хорошо было бы реализовать возможность нормальной закачки gif-анимаций (ибо иначе загружается только первый кадр), это очень нужно для "Юзербаров"

Также, надо что-то делать с "Высоким разрешением", т.к. действительно в высоком разрешении туда ничего не получается закачать. Чтобы что-то туда загрузить, приходится обрезать до 3000 пикселей и смотреть, чтобы загружаемый файл весил не больше мегабайта. А нормальную версию выкладывать на сторонние хостинги и давать ссылку на них.

Изменено пользователем Pe@cE

• 1 month later...

что курила система защиты от повторов? при попытке добавить пик №1 говорит что уже было, и показывает четыре следующих пика

eaaojaada.jpg

med_gallery_2_77415.jpg

med_gallery_17429_29_29317.jpg

med_gallery_1_16_130032.jpg

med_gallery_4624_28_554049.jpg

Система проверки на дубликаты еще нормально не настроена. Сообщайте обо всех таких казусах, будем исправлять алгоритмы проверки.

• 1 month later...

Такой вопрос - стоит ли перетаскивать ли мне в эту новогоднюю тему со всей галереи все рисунки новогодней тематики, или пусть лежат где лежали?

На больших широкоформатных мониторах квадратики превьюшек в галерее неаккуратно начинают располагаться.

174870d99795t.jpg

---

И да - думаю всё таки нужно сделать так, чтобы на превью были полные картинки, а не только середина.

Когда почти все наши любимые герои обрезаны сверху и снизу, это некрасиво, на мой взгляд.

---

И еще вот что - почему с некоторых пор на рисунки в "фанарте" ставится ЕнЕ-шная подпись? Я категорически против. И как мне кажется, многие художники тоже.

Как ни странно, поддерживаю. Превьюшки должны быть полными, а не как часть пазла. Тем более сейчас, когда они еще вдобавок перекрыты этими жуткими черными траурными планками с информацией белыми буковками. Неужели ничего нельзя сделать?