Fugai Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Так вот сюда мы и зальем весь прон по тохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Угу, интересно, в какой альбом? Уж не в Мисатин ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну да, наши девчонки переоденутся под Мисато). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Мне кажется, в этой ситуации разумным выходом будет не традиционное зубоскальство СМ, а создание отдельного альбома под соответствующие нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Мне кажется, мы обойдемся без создания отдельного альбома для прона по тохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 >>обойдемся без создания отдельного альбома для прона по тохо Кто сказал, что конкретно по тохо? Практика создания альбомов Misc или Другое уже изжила себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 совершенно сторонние картинки на форуме по еве? помоему, пока данбуры и гелбуры хватает всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Кто сказал, что конкретно по тохо? Практика создания альбомов Misc или Другое уже изжила себя? Fugai сказал. Других подобных предложений не поступало и, надеюсь, не поступит. Как справедливо заметил Rosetau, а до него тактично указал Lance, наш ресурс посвящен Евангелиону. Мне казалось, это очевидно и не требует отдельных развернутых пояснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Нет, на самом деле я согласен с такой точкой зрения. Ресурс по Еве должен хранить арт только по Еве. (В отдельных случаях - фотки со сходок ЕнЕ, но не более). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 А пронокосплей имеет место быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения