Перейти к содержанию

Галерея

Black Cat

Рекомендуемые сообщения

с косплеем за.

этти-галерея вроде укоренилась, однако изредка все же этти арты попадают в основной блок, что-то, что является легким хентаем, уходит в этти, что-то наоборот. проблема в том, что случайные юзеры не знают правил и разграничений, поэтому хорошо бы вынести хотя бы например тот список, который я составил, куда-нибудь в правила галереи, если их можно создать. ну и пора бы решать с теми этти-артами, которые лежат в основном блоке - хотя бы дать цу на их перемещение.

что касается хентай галереи, лучше бы ее скрыть всеми возможными способами, удалить из ленты случайных и последних, сделать так, чтобы она была отключена по умолчанию у новых юзеров, в общем, обособить ее или сделать доступ не по умолчанию. не знаю, реализуемо ли это, может, есть возможность создать отдельную галерею, включаемую где-нибудь в опциях профиля. если нет, так нет.

То есть, хентай галерея превратится в огромную помойку с разнообразным по убогости контентом? А что, я, к примеру, люблю гуро. Забить тудыть его пару гигабайт, за то в других разделах его не будет. Это я к тому, что надо уметь отделять зёрна от плевел и не устраивать из "не нравится -- не смотри" выгребную яму.

А что, я, к примеру, люблю гуро

ну как найдешь его по еве.

гуро это отдельная тема. я просто думаю, что каждый может понять, когда картинка нормальная (так или иначе - и без категорий "не нравится как нарисовано/поза/цветовая гамма), а когда это откровенный безбашенный жесткач, от которого тащатся полтора человека и надо просто пройти мимо него и не заливать. хотя по еве таких картинок очень мало.

А что, я, к примеру, люблю гуро. Забить тудыть его пару гигабайт

Гуро прямо запрещено правилами раздела же.

Хм, идея Габриэля имеет место быть. Был такой опыт на одном из форумов. Хентайный подфорум и всё, что с ним связано делали закрытым, а инвайты выдывались по заявкам.

Рос, судя по галерее (не только хентайной), не всё так хорошо.

Хентай отдельно(или нафиг вообще его), эччи отдельно. В рамках обеих можно и косплей. Главное чтобы это все дело модерировалось, а лучше предмодерация на картинки была.

хотя по еве таких картинок очень мало.

Я могу одних только скриншотов из ЕоЕ понакидать не так и мало.

Причём полуотвалившаяся рука Рей будет самым безобидным вариантом.

тогда раздел Хентай мы меняем на раздел Этти-Косплей. Все за?

Да, шеф!

если уж мы сделали хентай-раздел - пусть там хентай и валяется. весь. всякий.

Тогда поскорее выпилим этот раздел

Или

что касается хентай галереи, лучше бы ее скрыть всеми возможными способами, удалить из ленты случайных и последних

Согласен

Хентайный подфорум и всё, что с ним связано делали закрытым, а инвайты выдывались по заявкам.

Поддерживаю.

Хотите хентай - идите на тематический форум и гуглите там свою Еву. Или скрытый раздел мутим.