man92 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ясно. Не хочет грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 man92, попробуй еще раз, должно загрузиться (если это еще актуально ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Всем здравствуйте. Надеюсь это кто нибудь прочитаешь... Я слежу за нашей галереей и мне бы хотелось сделать её лучше. И мне не даёт покоя кое какая вещь. Я не могу понять назначение папки "постеры высокого разрешения" и отсутствие папки с официальными артами. Я бы хотела настоять на том,что бы это изменили, или хотя бы узнать, что по этому поводу думают именитые граждане нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ну, в обычных папках хранятся всякие мелкие картинки, а постеры высокого разрешения соответственно для сканов обложек в разрешении 3к х 4к пикселей. они же, в большинстве своем, официальные (раз сканы). как то так наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Rosetau но там огромное количество фанартов. А в обычных папках огромное количество огромных картинок. И некого не волнует, насколько большая картинка. Всех волнует только то,что на ней изображено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Вставлю своё предложение. Движок галереи поддерживает функцию тегов? Было бы удобнее рассортировать наше сокровище по тегам, чем в папках.Немного муторно, но каждый день в новый рисунок заходит множество людей которые могут помочь с редактированием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 не поддерживает. насколько я понимаю, весьма негибкий плагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=ip.gallery%20tags&source=web&cd=1&ved=0CCoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fcommunity.invisionpower.com%2Fblog%2F1174%2Fentry-6914-ipgallery-420-tagging-modcp-and-quick-navigation%2F&ei=LvUGT5T-GYPs-gaNn6GhAQ&usg=AFQjCNETTx7uXHbvx7r7XRyfIks0VJi1sQ&sig2=kbqyvW0WvoSRBmJ3UcQ95Q&cad=rja Ты имеешь ввиду его? Так же, IP.Gallery поддерживает занятную фичу см. вложения. Возможно ли её включить? Для добавления перевода японского\ английского или всяких замечаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Однако, нельзя ли все таки сделать превьюшки картинок полными, а не обрезанными? Все эти безголовые Аянами рядом с непонятно чьей грудью и прочими неясными переплетениями ног и рук в самом центре внимания так "здорово" смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А мне обрезанные больше нравятся, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения