Orim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Так может всё таки удалить из галереи скриншоты из анимхэ хотя бы? И ещё... У меня очередное крупное предложение. Сколько в папке "другие" картинок непосредственно с персонажами Евы? Половина примерно. Остальное место занимают кроссоверы. Большое количество кроссовером причисляют к юмористическим картинкам просто из-за их принадлежности к кроссоверам. Так может стоит отделить кроссоверы от всего остального как достаточно крупную тему? Ещё возможно стоит поднять вопрос насчёт папки с картами. Эти карты, они официальные? если да , то можно переместить их в официальные. если нет, то не знаю даже. Но эта папка очень маленькая, и похоже никому не нужна И мы кажется хотели упразднить папку картинок высокого разрешения. Просто у меня есть сомнения по поводу практически каждой оставшейся там картинки. Не официальные ли они...Может кто нибудь чуть-чуть поможет да и удалим её наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Насчет кроссоверов я согласен с Orim, неплохо было бы для них отдельную папку (или подпапку в Юморе/Разном). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Так может всё таки удалить из галереи скриншоты из анимхэ хотя бы? можно и удалить, если это не актуальные или обсуждаемые скрины, например из третей части фильма или трейлера. И ещё... У меня очередное крупное предложение. Сколько в папке "другие" картинок непосредственно с персонажами Евы? Половина примерно. Остальное место занимают кроссоверы. Большое количество кроссовером причисляют к юмористическим картинкам просто из-за их принадлежности к кроссоверам. Так может стоит отделить кроссоверы от всего остального как достаточно крупную тему? Да, это интересная мысль! Опять же, если ты этим займёшься то я готов сделать категорию кроссоверами хоть сегодня. Ещё возможно стоит поднять вопрос насчёт папки с картами. Эти карты, они официальные? Если не изменяет память мы разместили их в отдельный альбом что бы постепенно собрать все, с миру по нитке что называется... А затем выложить на сайте в архиве или вроде того. Проблем а втом что я не знаю сколько их всего. И мы кажется хотели упразднить папку картинок высокого разрешения. Просто у меня есть сомнения по поводу практически каждой оставшейся там картинки. Не официальные ли они...Может кто нибудь чуть-чуть поможет да и удалим её наконец? Думаю можно доверится интуиции и распределить работы в другие категории по наитию, что называется. Думаю даже в случае ошибки не будет большой трагедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 хоть сегодня. Если сделаете хоть сегодня,то я хоть сегодня начну и хоть сегодня или завтра закончу) Конечно же. По поводу постеров высокого разрешения...Просто я боялась их потерять. Тогда сейчас распределю их, но сохраню ссылочки себе, что бы не искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Удалил "постеры высокого разрешения" и создал Кроссоверы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 У меня есть ещё одна микро-идея по поводу галереи. Я бы предложила удалить из галереи странички и обложки додзинси. I. Картинки из манг/додзь:1. первые, что имеют перевод на английский/русский язык - оставить; пример1 пример2 пример3 2. вторые, на которых много японского текста и которые не имеют перевода на русский/английский язык - нафиг удалить; пример1 пример2 3. третьи, просто картинки без слов из манг/додзь - оставить в покое; пример1 4. четвертая категория, это субъективные, те картинки, на которых всё понятно без слов, неважно есть на них текст или нет, их можно оставить в надежде, что появится человек способный перевести; пример1 пример2 В таком случае папку "Манга/Додзинси", думаю, не надо создавать. II. А если же мы не хотим потерять всё "непонятное": то помимо создания папки "Манга/Додзинси", можно в конце галереи создать папку: "Требуется перевод (Translation Request)". И кидать внутрь всё, что принадлежит разделам "кроссоверы", "юмор", "манга/додзинси". Затем уже переведенную картинку кто-нибудь переместит в надлежащую папку. Есть вероятность, что начнут кидать не достойные вещи, и количество подобного безобразия будет большое, и казалось бы в таком случае хорошо бы эти все картинки, нуждающиеся в переводе, направить на форум (пусть они там пылятся, а интересующиеся и переводчики бесятся на форуме) - однако, как по мне, тогда идея "получить хоть какой-то перевод" заглохнет или будет продвигаться крайне медленно. В случае же когда все картинки представлены перед глазами (как в галерее) и можно мгновенно выбрать любую, в переводе которой ты хочешь поучаствовать (вместо того, чтобы шерстить страницы бестолкового трёпа на форуме битый час, выискивая необходимую пикчу и слова, относящиеся именно к ней) - тогда вероятность получения перевода возрастёт. Да и стороннему незаинтересованному в евангелионе скучающему переводчику проще попасть в галерею в папку "Rus/Eng Translation Request", чем в нужный раздел на форуме, а потом рыться в страницах нужной темы. Естественно, общение у таких картинок должно быть только по делу. А не в стиле "из какой это манги?", для подобных вопросов есть свои темы на форуме. Получится эдакая: "серьёзная" папка "Требуется перевод (Rus/Eng Translation Request )". зы. многое не продумано, так что предлагается как вариант. III. Третий вариант. Создать на форуме тему для картинок, нуждающихся в переводе, и на видном месте в ней добавить перечисление сайтов, на которых обитают переводчики с японского. Таким образом один человек добавляет непонятную картинку с японским в тему на ЕНЕ, а кто-нибудь другой особо отважный перекидывает эту картинку на сайт этих переводчиков в их тему "нужен перевод", далее выдерживает атаки словесной брани переводчиков (в стиле "забаньте его на, чтоб он свои мультики сюда не кидал, здесь люди серьезными делами занимаются"). В конце концов (возможно) кто-нибудь переведёт картинку, и вуаля этот человек получает возможность запостить картинку с переводом на ЕНЕ. Бред в-общем. Потому что кто его знает, как это повлияет на репутацию ЕНЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 пример2 Даже без перевода понятно, что это пародия на "Моя сестрёнка не может быть такой милой" и текст на заднем плане написан в этом же стиле, только про Синдзи ("сестренка" заменено на что-то еще). Так что это кроссовер. Нельзя просто удалять всё подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Не смотрел это анимэ, из-за этого не знал. Так что согласен, всё подряд удалять будет слишком. Нужно хотя бы минимальное расследование ) или пояснение/перевод от того, кто добавил картинку в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Ну я тоже не смотрел, просто кроссоверов такого плана в инете навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 думаю в галерею добавляют только те додзи которые сочли забавными, а не просто от балды. соответственно они пригодны для понимания людьми. Много додзей вообще лежит и стоит ли реально заморачиваться на их счёт? Удалять действительно жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения