Lord Opal Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 точнее автора и модерьі которое не хотят слушать ничего кроме хорошого. Точнее юзеров, которые не хотят писать ничего, кроме гадостей. И кстати, налепление прилурковатых рож на аватар оппонента не делает оппонента троллем, как бы тебе этого не хотелось. Агри имел ввиду всё творчество в целом, без каких-либо частных случаев и обобщения. Вообще, такой неприкритый сарказм от модератора галерии я не ожидал. Очень пошло, знаете ли. Опять таки, читай внимательнее. Агроном имел в виду конкретную ссору, происходившую именно в моей теме, так что камень был брошен именно конкретно в мой огород. Поэтому я и выделил свой ответ тэгом "Оффтоп". Кто бы сомневался. Конечно! Проще назвать человека чудаком через "м", чем попробовать прислушаться к его словам. Вокруг одни злые критики, хейтеры и тролли. Ну, и пара-тройка искренних, всепонимающих людей. Ну прям мои слова. Только развёрнуто на 180 градусов. ибо есть риск, что если не разнимать, они будут только злиться и начнут переносить свою ярость на другие разделы. Уже перенесли. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Поражаюсь какой спор начался после поста Орим. Я думаю, она даже не подозревала что вызовет такой ажиотаж xDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Точнее юзеров, которые не хотят писать ничего, кроме гадостей. И все таки, что до поста моего тут с етой фразой бьіл прав "посоны, там жир, набигаем и хейтим трололо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Нихренасе, нашли что вспомнить. Вы б еще девяностые вспомнили. Или еще что пораньше. По поводу истории с ло - там мы вроде органично и аккуратно все завершили. Я увидел красочную и резкую реакцию, решил что человеку что-то не нравится, предложил срулить. Человек согласился. Все ок. Совершенно здоровая и нормальная ситуация. И в любом случае это не имеет особого отношения к теме, если я правильно понимаю, ибо терки в разделе "галерея" это отдельный случай. И опять же они не анонимны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Итого: насущный вопрос по галерее благополучно забыт и похоронен под несколькими страницами припоминаний обид. Раз уж подняли тему рейтингов, вставлю свои пять копеек. (Можете их не читать.) Мне вообще никогда не нравились какие бы то ни были системы оценок. Мне видится ненужной пятибалльная шкала рядом с картинкой, мне видится столь же ненужным счетчик внизу поста. Я в корне не согласен с тем, что форум – не место для критики. Еще как место, но пусть это будет конструктивная критика. Из нее творец может извлечь пользу (если хочет). Я согласен, что у нас многовато "за что кукушка хвалит петуха", критиковать тоже надо. Только вот в том чтобы втихаря влепить минус (как и плюс), ничего конструктивного нет. Есть, что сказать, – скажите. Нравится задница Аски? Я за вас рад. Нравится настолько, что готовы выразить свое восхищение в текстовом виде, – дерзайте. Лень? Ну лень так лень, ничего страшного, никто от отсутствия вашей оценки арта не умрет. Или, может, вы сами лопнете, если вам не дадут минусануть что-то? Опять же, если хотите и можете выразить свое недовольство в конструктивной форме, никто не запрещает. Лень, но обосрать что-то или кого-то без затраты умственных усилий хочется? Ну вот тогда, уж извините за грубость, проваливайте отсюда к чертовой матери, нам без таких экземпляров только лучше будет. Не понимаю тех, кто кричит, что им хотят запретить свободно общаться и высказывать свою точку зрения. Наоборот! Выйдите на свет и гордо скажите: "на мой взгляд, здесь плохо вот это, это и это". А не кидайтесь немыми минусами из-под покрова анонимности. А если честно, мне эти оценки в немалой степени до лампадки. Я в галерее почти не тусуюсь, а уж в сторону рейтинга картинок вообще глаза никогда не скашиваю. Хотя, наверное, теперь непроизвольно буду. А обсуждался, напомню, вопрос об удалении некоторых картинок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 И тем не менее, вообще без какой-либо системы оценок никак нельзя. Оценки стимулируют загружать только хорошее(по крайней мере, многих). А иначе в галерею посыпется вообще все подряд. Сейчас процент откровенного шкала там не так уж и высок. А что в противном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 1. По ситуации вновь начинается противостояние фанатов/хейтеров-аски/рей. в свое время были... Не начнётся, ажиотаж не торт. Глаголешь по принципу "обожгясь на молоке..." Лень, но обосрать что-то или кого-то без затраты умственных усилий хочется? Ну вот тогда, уж извините за грубость, проваливайте отсюда к чертовой матери, нам без таких экземпляров только лучше будет. = ...И соблюдать при этом инкогнито тоже. Ех, каждый (второй) раз под постом Соры писать: как ты достал, ты равзве не понимаешь... етс. На бессмысленный, тупой и вымораживающий пост я должен вежливо ответить с конструктивной критикой? Нет, увольте, минус Плюсы? Но вроде "ЕнЕчую!" и "Автор, жжош!" у нас на форуме тоже под запретом, мм? Габри-сама ня, разумею твою тягу к перфекционизъму, но превращать ЕнЕ в ылитный клюб из 25 человек - Баба-яга в моём лице против 2. По сабжу Эм... Почему тогда не сделать "плюс-минус" систему? Вспомним Ютуб. Гениально и просто И ориентиста кто-нить вообще услышал за весёлым перебросом?! Толковейшие идеи предлагает человек, его бы в галерею на пару к Орим А тут исполнение достаточно НЕ скверное. Опал внезапно со мной согласился, нечастое явление, приятно обязан относиться с уважением и благосклонностью ко всем, независимо от их творческих навыков, познаний или грамотности. фхд и я готов :D да все правильно. я вот по-дружески откритиковал фаблера, он там что-то перенервничал, но вроде потом нормальным стал Фаблер? Нормальным? Шутишь? ХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 фап, окей, но опять тема уезжает не в ту степь. проблема - война звездочек и оценка артов, демонстрируящая не его качество, а совокупную бодающую силу его фанатов. это означает не только то, что хейтеры ставят одну звездочку некоему персонажу, а потом фаги начинают выправлять шкалу, но и то, что ты, как сторонний наблюдатель, поставил например одну зевзду плохому арту, а кто-то воскликнул "как, моей асочке одну звезду влепили?! непорядок!" и таких оказалось больше, чем ты один, и этот плохой в целом арт вдруг по оценкам обходит другие куда как более хорошие, но получившие по 1-2 оценке. есть еще общий рейтинг - если по колличеству просмотров и комментариев проблем не возникает, то в топе боевых разделов висят в том числе и те, в которых происходили самые активные бодания оценок. а теперь вопрос - как отделить те арты, которые получили оценку на основе их качества, от тех, которые взлетели в результате бодания фанатствующих и хейтерствующих? я предложил лайки - фактор фанатов ими конечно не исключить, но хотя бы прекратится практика поднимания рейтинга арта потому что любимому персонажу кто-то кол поставил (даже если это был кол самой картинке, а не персонаду, но на нем же не написано кому он, а у фанатов всегда презумция виновности). плохой арт лайков вообще не получит - опыт показывает, что даже самые закоренелые фанаты не ставят плюсы всем картинкам с их любимым персонажем. и если ютубовская система и система ориениста все равно не сможет устранить олимпиаду, то пиксив (основной поставщик японских картинок на имейджбазы) уже давно работает по этой системе и прекрасно себе поживает. если боишься наплыв не особо смысловых сообщений - не бойся, на галерею, равно как и на чат, равно как и на комментарии сайтовых новостей, не распространяются форумные требования о смысловой нагрузке каждого сообщения (где-то дзю об этом писал). там и так есть односложные посты в виде смайлов, и ничего, все живы. хочется вознегодовать по поводу плохого арта - вперед, излей злость буквами, если ты прав, народ тебя поддержит плюсами (и фанаты даже, может быть, тебя не сожрут, потому что ты оцениваешь не персонажа, а качество рисунка, бугагашеньки), но вкупе с твоими словами общий показатель лайков, точнее их отсутствие, будет куда как красноречивей. не нравится что там пишет некий критик или сора например, да не вопрос, плюсуй-минусуй сколько хочешь, это к системе оценки артов вообще никакого отношения не имеет. такие вот дела, что "ЕнЕчую! " и "Автор, жжош!" запрещены лишь на самом форуме, но не в галерее, а система лайков ну никак не сможет превратить оную в клуб илитариев. либо я вообще не понял, что ты хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Если для тебя бодание заметно невооружённым глазом, скорее всего, оно будет заметно и для человека, следящего за разделом, который может его пресечь путём опции отмены проставления рейтинга картинке например, или Есть такая вещь как диаграммка, которую можно попробовать. - обнуляем рейтинги, а ещё лучше просто выпиливаем единицы А переброс лайками вполне себе возможный вариант, со спасибами на форуме тоже было далеко не всё так гладко. Система +/- после её повторного ввода почти (?) моментально стала работать расчудесно же. Или давайте сделаем ещё краше: чтобы модер галереи (пусть будет отдельная должность, да) видел, кто какую оценку проставил, и особо активных единичников отправлял лесом Вы тут просто плавно начали разводить старые песни о главном в том ключе, дескать рейтинговая система вообще на всём форуме неприемлима, так что я и отписался "по ситуации", мой милый няш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 фап, как ты себе это представляешь? есть арт, у него 9 оценок, 3 кола, 3 пятерки, одна двойка, одна тройка, одна четверка. допустим ты видишь, кто их поставил. как определить, что именно этот бал был отдал именно из-за фанатских разборок, а не является настоящей оценкой рисунка? резать оценки руководствуясь лишь представлениями, что мол этот юзер точно фаг, он меньше пяти своему любимому персонажу никогда не поставит, а этот хейтер, он очевидно кол за хейтерство поставил - это ну как-то уж совсем ультимативно. тем более не думаю, что это возможно технически. да и оримку жалко - ей же придется разбираться со все возрастающим валом загружающих картинок) и бодание таки и заметно тем, кто следит за разделом - мне, пису, ну еще и орим, но она здесь не отписывалась по этому поводу. саму рейтинговую систему не трогаю, тут помимо чьей-то недавней вспышки гнева, вендеттой заминусовавшей посты опала в его теме (админы легко могут посмотреть, кто это сделал; если кто не в курсе - у них есть перк-деанонимайзер), прочих прецедентов не было. в общем я тебя понял, и как бы уже хотелось бы прийти к какому-то итогу с админами по обозначенным вопросам: лайки вместо звезд и система удаления дубликатов. как вариант можно и голосовалку поставить, как это было в свое время с плюсоминусами. либо сразу сказать, что технической возможности нет по двум пунктам и больше не сотрясать тему впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения