Orim Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Pe@cE Ты прямо молодец. Я и забыла про этот тэг. И кстати да. Накипело...А нельзя укоротить область ввода текста на странице редактирования изображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 такой вопрос - а оболжки будут обновляться на последний добавленный арт? вроде как удобно, хотя и не критично. сейчас в половине разделов пустой бокс. и еще надо бы избавиться от тех тегов, которые были добавлены раньше - "Икари Гендо, Аянами Рей, Сорью Аска Ленгли". и вновь поднимаю вопрос про изменение цвета названий разделов галерей. реально ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 такой вопрос - а оболжки будут обновляться на последний добавленный арт? вроде, до того как начали крутить, так и было. может из-за премодерации сейчас не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 теперь у нас есть миленькая кнопочка для скачки картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 @Gabriel, чего там еще раз тебе не нравятся в названии альбомов? оно же на черном фоне пишется и весьма читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 я про это в принципе названия можно запомнить со временем, но новичкам будет неудобно. сами надписи можно например выделить контуром или хотя бы добавить тень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 я тебе говорил браузер сменить?) твоя девятка не может в ксс3. галерея на самом деле выглядит вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Не хочу казаться настойчивым, но описанная ранее проблема Нормально кажет все теги везде, кроме оф-арта и обоев. Хотя теперь там еще веселее: оф-арт прям даже не знаю что выбрать >:D Обои Там видно только эти теги, и больше никакие. по прежнему актальна, независимо от браузера. И еще на счет тегов - они уже окончательно утверждены, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 , попробуй в другом браузере посмотреть. я не знаю, тут нечему ломаться. теги все в одном списке забиты. если получится, мы еще попробуем разбить их по альбомам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Еще раз перепробовал Chrome, Firefox и IE - везде одно и то же. Если так только у меня, то что я тогда делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения